Calcule du temps dans lequel un fichier reste ouvert

aminazim Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 20 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2012 - 9 juin 2012 à 12:13
 Utilisateur anonyme - 12 juin 2012 à 14:29
Salut, je veux calculer le temps pendant lequel un fichier donnée reste ouvert sachant que j'ouvre le dichier juste pour l'affichage et non pas pour ecriture ou modification alors j'ai utilisé :
ry {
Desktop desktop = Desktop.getDesktop();
desktop.open(new File(repertoire+chemin));

}
pour ouvrir le fichier et une foction final File file = new File(lockFile);
pour tester s'il est ouvert ou non et tjrs ça marche pas!
est ce que quelqu'un peut m'aider????????????


[color=red][color=blue]AMINAZOU

2 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
11 juin 2012 à 09:05
Salut,

Je ne comprend rien du tout, désolé.
0
Utilisateur anonyme
12 juin 2012 à 14:29
Comme ça, je dirais que, juste après avoir ouvert ton fichier avec ton desktop.open, tu récupère la date courante du système pour savoir quand cela s'est passé. Et lorsque ton objet desktop n'existe plus, tu récupères la date actuelle. De cette façon, avec une soustraction des deux dates, tu pourras savoir pendant combien de temps ton fichier était ouvert.


--
Pylouq
(Lire le Réglement n'a jamais tué personne, au pire ça a instruit des gens.)
0
Rejoignez-nous