Recuperer les trace d execution

tagada_du_loft Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2003 - 16 nov. 2003 à 18:43
SpaceKIKI Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 28 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004 - 13 déc. 2004 à 00:32
Bonjour ou bonsoir a tous

je voudrais recuperer les trace d execution d un ti prog de test.
est ce possible de le faire directement ou plutot comment fait on ?

merci d avance ;)

4 réponses

MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 1
16 nov. 2003 à 22:14
Qu'est ce que tu entends par trace d'execution?
La date a lakelle on l'execute?
0
tagada_du_loft Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2003
17 nov. 2003 à 01:23
nop c tout ce kei se passe dans la console apres l'execution

genre les printf et compagnie
c juste que j aimerais recuperer un fichier texte
0
MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 1
17 nov. 2003 à 07:24
Ah lol ben c'est du simple traitement de fichier a faire toi meme :
tu chercher ecrire dans un ficheir dans les sources et tu as pas mal de solution ^^
0
SpaceKIKI Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 28 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004
13 déc. 2004 à 00:32
Un moyen plus simple et plus rapide est de directement rediriger ta sortie standard dans ton fichier. Tu commence ton programme par une ouverture de fichier classique (fopen), et ensuite, tu redirige STDOUT_FILENO dans ton fichier avec la fonction dup2.

Sinon, si t'as pas le courage, t'utilise les redirections du shell pour rediriger ta sortie vers un fichier.
--
ANNE Alexis
EPITA - SCIA - Promo 2006
anne_a@epita.Fr
0
Rejoignez-nous