Recuperer les trace d execution

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 16 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2003
-
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2004
-
Bonjour ou bonsoir a tous

je voudrais recuperer les trace d execution d un ti prog de test.
est ce possible de le faire directement ou plutot comment fait on ?

merci d avance ;)

4 réponses

Messages postés
546
Date d'inscription
mardi 26 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2007
1
Qu'est ce que tu entends par trace d'execution?
La date a lakelle on l'execute?
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 16 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2003

nop c tout ce kei se passe dans la console apres l'execution

genre les printf et compagnie
c juste que j aimerais recuperer un fichier texte
Messages postés
546
Date d'inscription
mardi 26 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2007
1
Ah lol ben c'est du simple traitement de fichier a faire toi meme :
tu chercher ecrire dans un ficheir dans les sources et tu as pas mal de solution ^^
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2004

Un moyen plus simple et plus rapide est de directement rediriger ta sortie standard dans ton fichier. Tu commence ton programme par une ouverture de fichier classique (fopen), et ensuite, tu redirige STDOUT_FILENO dans ton fichier avec la fonction dup2.

Sinon, si t'as pas le courage, t'utilise les redirections du shell pour rediriger ta sortie vers un fichier.
--
ANNE Alexis
EPITA - SCIA - Promo 2006
anne_a@epita.Fr