Changer le texte dans la barre des titres (Win32 API)

Viper31 Messages postés 96 Date d'inscription mardi 2 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2005 - 16 nov. 2003 à 22:45
Viper31 Messages postés 96 Date d'inscription mardi 2 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2005 - 17 nov. 2003 à 18:56
Salut tout le monde !!

J aimerai savoir si quelqu'un sait comment changer le texte dans la barre des titres (caption) sachant que ma fenetre est une boite de dialog crée a base de la ressource suivante :

ID_CONFDIALOG DIALOG 0, 0, 105, 41
STYLE WS_POPUP | WS_VISIBLE | WS_CAPTION | WS_SYSMENU | DS_CENTER
CAPTION "Configuration"
FONT 8, "Verdana"
BEGIN
     LTEXT "Votre Identifiant ?",IDS_STAT_TEXT, 5,  5,  100, 13
     EDITTEXT                         IDS_EDIT_TEXT, 5,  20, 75,  13, ES_AUTOHSCROLL
     DEFPUSHBUTTON     "Go",  IDS_BUTTON,    85, 20, 15,  13
END


par exemple on peut imagine que je tappe mon texte dans la EditBox , puis kan je clik , ca met le texte dans la barre des titres ...

j'ai essaye la commande SetWindowText(hwnd, "Mon nouveau Titre"); sans grand succes (la boite de dialog se ferme direct :( ).

Si quelqu'un a une idée (car je sias que c'est tout con en plus !) , je le remercie d'avance !!

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 nov. 2003 à 09:45
SetWindowText(hwnd, "Mon nouveau Titre"); est tout a fait exact, le probleme est ailleurs.
Regarde ce que fait ton DEFPUSHBUTTON ensuite, c'est lui qui ferme la dialogbox.
BruNews, ciao...
0
Viper31 Messages postés 96 Date d'inscription mardi 2 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2005
17 nov. 2003 à 18:56
Ah oui , autant pour moi !! je sais pas pourquoi ca marchait pas !!

Merci Beaucoup !!
0
Rejoignez-nous