"Vidage" de table.......

webkiller51 Messages postés 79 Date d'inscription samedi 23 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006 - 16 nov. 2003 à 18:15
webkiller51 Messages postés 79 Date d'inscription samedi 23 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006 - 5 déc. 2003 à 14:42
Voilà j'ai creer un script pour vider des tables d'une base de donnée mais voilà , quand j'execute le script il ne se passe rien (la page est blanche et la talbe n'est pas vidée! pourtant j'ai bien vérifier la syntax
Voilà le code
<?
$hote="localhost";
$login='root';
$pswd='';
$BDD="Chat";
mysql_connect("$hote","$login","$pswd","$BDD");
mysql_query("DELETE FROM `chat_mess`,$BDD");

?>
Dites moi pkoi SVP merci!

ALiAZ MeCKo0L

7 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
16 nov. 2003 à 19:15
Salut

Le $BDD du query est faux je crois.
Normalement tu dois mettres $BDD = mysql_connect(.... car cette variable représente l'identifiant de ta connexion. Ceci existe pour pouvoir te connecter à plusieur bases de données en meme temps

essaye :

$base = mysql_connect("$hote","$login","$pswd","$BDD");
mysql_query("DELETE FROM `chat_mess`,$base");

++

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue@kame-house.org mailto:tortue@kame-house.org]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
TiotBour Messages postés 103 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2007 1
16 nov. 2003 à 21:04
plus simple, tu laisses tout comme c'est, sauf que tu retires ton $BDD dans ton mysql_query :)
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
16 nov. 2003 à 21:10
Plus simple mais inutil si c expliqué et bien utilisé

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue@kame-house.org mailto:tortue@kame-house.org]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
webkiller51 Messages postés 79 Date d'inscription samedi 23 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006
17 nov. 2003 à 19:34
Merci beaucoup pour ces infos .........!

ALiAZ MeCKo0L
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
webkiller51 Messages postés 79 Date d'inscription samedi 23 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006
18 nov. 2003 à 09:34
Ya un prob ca ne marche tjrs pas???
Ya pas qqn d'autre qui peut m'aider merci...
ALiAZ MeCKo0L
0
LocalStone Messages postés 514 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009
23 nov. 2003 à 13:04
C'est DELETE * FROM ... Pour moi c'est ça, mais je ne sais pas ...
LocalStone :big)
0
webkiller51 Messages postés 79 Date d'inscription samedi 23 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006
5 déc. 2003 à 14:42
Ca marche tjrs pas!!
ALiAZ MeCKo0L
0
Rejoignez-nous