Impossible de se connecter sur mon site

cs_pascal68 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2003 - 16 nov. 2003 à 18:57
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 16 nov. 2003 à 19:47
Je viens de changer d'hebergeur et depuis cela plus possible de se connecter sur mon site.Apparement l'hebergeur utilise une version plus recente de PHP donc ca doit provenir de cela.Y a t'il un moyen que les joueurs de mon site puisse se connecter?

Merci d'avance.

5 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
16 nov. 2003 à 19:12
Salut

c koi ton hébergeur ?

++

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue@kame-house.org mailto:tortue@kame-house.org]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
cs_pascal68 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2003
16 nov. 2003 à 19:17
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
16 nov. 2003 à 19:36
Ils ont peut etre une fonction de connexion spéciale mais a mon avis t'as pâs fé un bon choix pour l'hébergement php vu que c un site dédié a l'asp et que ça 'gere' le php

Peut etre faut il leur préciser que ton hébergement est du php et pas de l'asp

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue@kame-house.org mailto:tortue@kame-house.org]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
cs_pascal68 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2003
16 nov. 2003 à 19:39
oui je le ais eu au telephone avant de prendre l'hebergement et je leur est dis que j'avais un site 100% PHP....

A chaque changement d'hebergeur je n'ai jamais eu de soucis, la je comprends rien....

pascal68
webmaster de www.campionos.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
16 nov. 2003 à 19:47
Rappel les ça se trouve ils prennent leur temps pour te le mettre en marche

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue@kame-house.org mailto:tortue@kame-house.org]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
Rejoignez-nous