Mettre Focus Datagridview

SEB83200 Messages postés 34 Date d'inscription lundi 16 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2013 - 1 mai 2012 à 19:51
SEB83200 Messages postés 34 Date d'inscription lundi 16 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2013 - 2 mai 2012 à 17:19
Bonjour,

Je cherche désespérément à mettre le focus dans une cellule particulière de mon mshflexgrid.

En, je fais je souhaite que lorsque l'utilisateur sorte de la cellule, si cette dernière et vide qu'elle garde simplement le focus mais je n'y arrive pas.

J'ai regarder dans les divers forum, j'ai essayer avec Currentcell :

DataGridView1.CurrentCell = DataGridView1.Rows(0).Cells(0)

mais cela ne fonctionne pas.

Merci de votre aide.

2 réponses

Utilisateur anonyme
2 mai 2012 à 04:04
Bonjour,

Dans l'aide de VB

1) Trouver DatagridView, Classe

2) Dans les méthodes:
Cliquer sur Focus et lire l'article

3) Retourner à la page précédente (DatagridView, Classe)

4) Dans les méthodes:
Cliquer sur select et lire l'article
0
SEB83200 Messages postés 34 Date d'inscription lundi 16 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2013
2 mai 2012 à 17:19
Bonjour,

Merci pour la réponse j'avais déjà vu ces article mais j'ai un peu de mal.

As-tu une idée un peu plus précise s'il te plaît?

Merci.
0
Rejoignez-nous