Démarage de windows

Fuckly94 Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 12 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2006 - 16 nov. 2003 à 16:26
daminator2 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2010 - 20 nov. 2010 à 18:44
bjr!je cherche un moyen de lancer un programme au démarage de windows.je ne sais pas comment l'on fait.
je voudrais le faire par le moyen de la programmation.
merci pour ceux ki pourré me répondre.

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
16 nov. 2003 à 16:29
HKEY_CURRENT_USER, "SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run"
Tu y mets une entree avec nom et chemin complet de ton prog.
BruNews, ciao...
0
garslouche Messages postés 583 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2015 1
17 nov. 2003 à 10:24
Tu peux regarder ma source :
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=17909

pour voir comment ça se programme.

On ne force pas une curiosité, on l'éveille.
.................................................Daniel Pennac
0
daminator2 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2010
20 nov. 2010 à 18:44
Le plus simple est de ce servir de "inno setup", documente toi.
[www.jrsoftware.org/isinfo.php ICI]

google est mon ami, reverso est mon dieu.
0
Rejoignez-nous