Copier les info d'une Table Dans une Autre Table a les mémes Champs

HamzaDevo Messages postés 10 Date d'inscription mardi 3 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2012 - 24 avril 2012 à 23:07
cs_gide_x Messages postés 37 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2016 - 25 avril 2012 à 00:00
Bonsoir,
J'ai 2 tables Stagiaire !
Stagiaire 1 (Num,nom,Prenom)
Stagiaire 2 (Num,Nom,Prenom)

la Table stagiaire 1 Contient les stagiaire de 1 ére Année
la Table stagiaire 2 Contient les stagiaire de 2 éme Année

Quand un Stagiaire de Table 1 Réussi ! Ses info Vont Se Copier dans la Table de stagiaire 2 !

Comment dois-je faire ?

1 réponse

cs_gide_x Messages postés 37 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2016 1
25 avril 2012 à 00:00
Salut !

A ma connaissance, il n'y a pas de fonction toute faite pour cela....

Il faut d'abord copier l'entrée dans la table 2, puis l'effacer dans la table 1:

par ex:
INSERT INTO Stagiaire2 (Num, Nom, Prenom) VALUES (SELECT Num, Nom, Prenom FROM Stagiaire1 WHERE xyz);
DELETE FROM Stagiaire1 WHERE xyz;

Perso, j'ajouterais un petit test de réussite entre les deux et skipper le DELETE si la copie a échoué afin d'éviter que tu perdes bêtement des données si la copie plante



JD.
0
Rejoignez-nous