Qu'est-ce qui ne va pas avec cette syntaxe de tâche planifiée ?

Résolu
Utilisateur anonyme - 24 avril 2012 à 22:54
cs_gide_x Messages postés 37 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2016 - 25 avril 2012 à 10:59
Bonjour,
je voudrais savoir qu'est ce qui ne va pas avec cette syntaxe de tâche planifiée ?
Dim TachePlanifiée As New Process
        With TachePlanifiée.StartInfo
            .FileName = "schtasks"
            .Arguments = ("/create /sc daily /mo 29 /st 18:00:00 /tn ""Nom De Tache"" /tr Emplacement De Mon .bat A Lancer")
            .WindowStyle = ProcessWindowStyle.Normal
        End With

On me dit argument invalide 'file... ( du moins c'est ce que je perçois rapidement...

3 réponses

Utilisateur anonyme
25 avril 2012 à 10:47
Salut,
je n'ai pas très bien compris ce que tu voulais dire mais c'est pas grave j'ai réussi ! la syntaxe était la suivante :
Dim TachePlanifiée As New Process
        With TachePlanifiée.StartInfo
            .FileName = "schtasks"
            .Arguments = ("/create /sc daily /mo 29 /st 18:00:00 /tn ""No De Tache"" /tr ""Emplacement complet du fichier ex : C:\Monfichier.bat""")
            .WindowStyle = ProcessWindowStyle.Normal
        End With
        Try
            TachePlanifiée.Start()
3
cs_gide_x Messages postés 37 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2016 1
25 avril 2012 à 00:22
Salut !

Attention aux espaces dans les options... y compris dans le nom de fichier cible.
En principe, le double guillemet après /tr (comme tu l'as mis après /tn) devrait résoudre ton problème.

JD.
0
cs_gide_x Messages postés 37 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2016 1
25 avril 2012 à 10:59
Salut !

c'est exactement ça que je voulais dire : /tr ""c:\xcvbnm"""

bien joué

JD.
0
Rejoignez-nous