Timer

tobleronne Messages postés 104 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2005 - 15 nov. 2003 à 00:45
m2rtech Messages postés 239 Date d'inscription mercredi 9 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2012 - 15 nov. 2003 à 12:42
Bonjour,

Je voudrais faire afficher dans mon formulaire les gens onLine sur mon site, comment dois je faire avec l'objet timer pour que ma requete s'excute toute les n secondes.

merci

3 réponses

m2rtech Messages postés 239 Date d'inscription mercredi 9 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2012
15 nov. 2003 à 02:07
sous VB ?

enfin voici quand meme un exemple.

La valeur "Interval" doit etre egale à 1000 pour 1 sec.

apres tu ecrit un truc dans ce genre

Private Sub Timer1_Timer()
'traitement
End Sub
0
tobleronne Messages postés 104 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2005
15 nov. 2003 à 11:30
oui je suis en vb.net

merci, mais comment je place ma condition pour que tout les n Seconde la procedure s'execute ?
0
m2rtech Messages postés 239 Date d'inscription mercredi 9 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2012
15 nov. 2003 à 12:42
Salut,
sous reserve de changement sous .net

tu places ton code (ou mieux un appel de procedure dans ta sub timer1), tu regles ton interval au temps
voulu : (sec) * 1000.

ex: on se propose d'afficher l'heure sur un label toute les seconde (interval = 1000)

Private Sub Timer1_Timer()
lebel1 = Time
End Sub
0
Rejoignez-nous