Gestion role

kerfahi Messages postés 88 Date d'inscription lundi 24 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2013 - 12 avril 2012 à 15:57
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 12 avril 2012 à 16:16
bonjour,
comment ajouter role a la session??
j'ai cette ligne rendered="#{facesContext.externalContext.isUserInRole('ADMIN')}"
mais je ne sais pas comment ajouter ADMIN a la ssession.
merci

1 réponse

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
12 avril 2012 à 16:16
Bonjour,

Je ne comprend pas bien ce que ut essayes de faire. Pour ajouter admin à la session, il faut faire comme dans cet exemple : http://www.javafr.com/codes/JSF-PASSER-PARAMETRES-DANS-SESSION_53291.aspx

Je te l'ai donné sur un autre de tes post.
0
Rejoignez-nous