Applet non initialisé ?

cs_Elisa23 Messages postés 32 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2010 - 14 nov. 2003 à 15:46
GramdiHichem Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2008 - 3 févr. 2008 à 11:58
Bonjour à tous !

Je débute en Java, et je voudrais savoir pourquoi lorsque j'écris le code suivant, l'applet viewer me "répond" : "Applet non initialisé" alors que j'ai bien la méthode init().

Merci d'avance
Zaza

import java.awt.*;
import java.applet.*;

public class BoutonCouleurs extends Applet{

public void init() {

setBackground(Color.white);

Panel p = new Panel();

Button b1 = new Button("Bleu");
Button b2 = new Button("Vert");
Button b3 = new Button("Jaune");

p.add(b1);
p.add(b2);
p.add(b3);
add(p);
}

}

1 réponse

GramdiHichem Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2008
3 févr. 2008 à 11:58
il suffit d'ajoutez vos boutons dans la procedure :

public void start(){

...........



et tout ça marche bien
0
Rejoignez-nous