Un bouton qui ouvre une fenetre

cs_Elisa23 Messages postés 32 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2010 - 14 nov. 2003 à 21:33
ahdem Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2011 - 3 janv. 2011 à 19:07
Bonsoir !

Est-ce que quelqu'un peut m'expliquer le code pour faire en sorte qu'en cliquant sur un bouton ça ouvre une nouvelle fenetre ?

Un grand merci par avance !

Zaza

4 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
15 nov. 2003 à 23:14
GodConan :clown)
euu !! c une blague?!! ;o)

regarde ds nimporte kel exemple du site ou presque...

JButton j = new JButton( "frame");
j.addActionListner( new ActionListner()
{
public void actionPerformed(ActionEvent ae)
{
JFrame maNewFrame = new JFrame();
maNewFrame.setBounds( 0, 0, 200, 200 );
maNewFrame.setvisible( true );
}
};
);

et voila on peu difficilemen faire plus simple.. ;o)

evidement fo pouvoir voir le bouton dc l afficher ds une otre frame ;o)...
bonne chance
0
Rejoignez-nous