Un bouton qui ouvre une fenetre

cs_Elisa23
Messages postés
32
Date d'inscription
mardi 5 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2010
- 14 nov. 2003 à 21:33
ahdem
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 8 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2011
- 3 janv. 2011 à 19:07
Bonsoir !

Est-ce que quelqu'un peut m'expliquer le code pour faire en sorte qu'en cliquant sur un bouton ça ouvre une nouvelle fenetre ?

Un grand merci par avance !

Zaza

4 réponses

cs_GodConan
Messages postés
2113
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 octobre 2012
11
15 nov. 2003 à 23:14
GodConan :clown)
euu !! c une blague?!! ;o)

regarde ds nimporte kel exemple du site ou presque...

JButton j = new JButton( "frame");
j.addActionListner( new ActionListner()
{
public void actionPerformed(ActionEvent ae)
{
JFrame maNewFrame = new JFrame();
maNewFrame.setBounds( 0, 0, 200, 200 );
maNewFrame.setvisible( true );
}
};
);

et voila on peu difficilemen faire plus simple.. ;o)

evidement fo pouvoir voir le bouton dc l afficher ds une otre frame ;o)...
bonne chance
0
cs_Elisa23
Messages postés
32
Date d'inscription
mardi 5 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2010

17 nov. 2003 à 15:47
Salut !

Et merci pour ta réponse ! Non, ce n'était pas une blague... Mais je débute aussi, il faut me pardonner !! En fait j'y étais presque, mais je faisais des erreurs très bêtes de syntaxe.

En fait, au début, j'ai fait une applet dans laquelle, il y a deux boutons qui réagissent quand on clique dessus.

J'aimerai maintenant que cette applet se "fasse" dans la nouvelle fenêtre (celle qui s'ouvre quand on clique sur bouton de départ, et que je viens de créer, grâce à toi!). Comment dois-je faire ?

Merci d'avance !

Zaza
0
cs_GodConan
Messages postés
2113
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 octobre 2012
11
17 nov. 2003 à 21:28
GodConan :clown)
oups sorry : g jamai fai d applet ( ou presque ) si g le temp je regarderai... Mais en ce moment rien de moin sur ;-(

GL
0
ahdem
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 8 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2011

3 janv. 2011 à 19:07
<td id="HB_Focus_Element" valign="top" width="100%" background=
0