Erreur de compilation en C++

pinkettee Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 7 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2013 - 10 mars 2012 à 11:40
cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 - 10 mars 2012 à 14:34
Bonjour les amis, s'il vous plait lors de la compilation de mon programme en c++

void TFeuille(){
...
}
int main(){

TFeuille();
return 0;
}

J'ai cette erreur :
In function 'void TFeuille()'
expected primary-expression before "int"

Je sais pas quoi faire , qu'est ce qui ne marche pas ?
Veuillez m'aidez s'il vous plait et merci d'avance ^^

1 réponse

cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
10 mars 2012 à 14:34
Bonjour.

1) Merci de mettre ton code dans des balises de code.
2) Es-tu sûre d'avoir copier-coller le bon code ? D'avoir enregistrer avant de compiler ?

Aucun problème pour moi avec ce code. Ça compile parfaitement.

void feuille()
{
}

int main()
{
  feuille();
  return 0;
}


________________________________________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:
[ http://0217021.free.fr/portfolio http://0217021.free.fr/portfolio]
Merci d'utiliser Réponse acceptée si un post répond à votre question
0
Rejoignez-nous