Constructeur par parametre

pinkettee Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 7 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2013 - 10 mars 2012 à 11:58
cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 - 10 mars 2012 à 14:40
Bonjour, dans mon programme j'ai une erreur quelque part et je sais pas comment la corriger
class Feuille{
      
      map<string,Ligne> titrefeuille;
      
      public :
             
      Feuille(const std::vector<std::string>& v_m, const std::vector<std::string>& v_e);
      
      };

Feuille::Feuille(const std::vector<std::string>& v_m, const std::vector<std::string>& v_e)
{
  const size_t size_m = v_m.size();
  const size_t size_e = v_e.size();
  for(size_t i = 0; i < size_m; ++i){
       for(size_t j = 0; j < size_e; ++j){
                        
    titrefeuille[v_m[i],v_e[j]];}
}
}


S'il vous plait ou se trouve l'erreur ?

1 réponse

cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
10 mars 2012 à 14:40
Comprends-tu ce que fais ce code au moins ? Tu te mets à utiliser en quelques jours seulement des structures très complexes par rapport à avant...
De plus, ton code ressemble étrangement à celui-ci:
http://www.cppfrance.com/forum/sujet-CONSTRUIRE-LIGNE-CPLUSPLUS_1577615.aspx

A quoi sert le mot clé "const" ? A quoi sert l'operateur "&" ? Qu'est-ce qu'un std::vector (+ comment l'utilise-t-on et dans quels cas) ? Qu'est-ce qu'un std::map (+ comment l'utilise-t-on et dans quels cas) ? Qu'est-ce que size_t ?
Je ne répondrais à ta question, qu'après m'être assuré que tu ais bien assimilé les notions que tu as copiées.

(L'erreur que tu as, vient de la non compréhension de ce qu'est un std::map, encore un problème de cours ?).

________________________________________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:
[ http://0217021.free.fr/portfolio http://0217021.free.fr/portfolio]
Merci d'utiliser Réponse acceptée si un post répond à votre question
0
Rejoignez-nous