Problème de lien et modification

msi079 Messages postés 212 Date d'inscription lundi 2 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2013 - 9 mars 2012 à 10:08
dvwyns Messages postés 159 Date d'inscription mardi 2 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2012 - 13 mars 2012 à 09:40
salut . j'ai utilisé deux méthodes différentes pour afficher et exécuter un lien afin de faire des modification dans ma base de données .
la première marche bien mais l'autre méthodes que je bien utiliser ne marche pas .
alors si vous pouvez m'aider .
voici l'erreur affichée :You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '2''' at line 14
merci d'avance

voici les 2 code :

la méthode qui marche bien :
 echo(
           "
"
           .$result->NumEnreg." ".$result->DateImput." ".$result->expediteur
           ." id."">modifier
\n"
       ) ;

celle ou modifier ne marche pas :
 echo("
          NumEnreg'/>,
DateImput' />,
expediteur'/>,
id."'>modifier

       ") ;

1 réponse

dvwyns Messages postés 159 Date d'inscription mardi 2 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2012
13 mars 2012 à 09:40
Salut,

Tu aurais pu préciser où était la ligne 14 !
Fin bon, tu as une erreur au niveau de la génération de ton html dans la balise a
echo("
          NumEnreg'/>,
DateImput' />,
expediteur'/>,
id'>modifier

       ") ;


guillemet pour l'url, pas de guillemet pour le paramètre de l'url

Enjoy
0
Rejoignez-nous