Se logger en Mysql sur mon site

lunnorey Messages postés 39 Date d'inscription dimanche 11 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2015 - 9 mars 2012 à 09:36
r_gabor Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2012 - 16 mars 2012 à 20:47
Bonjour,

Je vous explique le problème,

le seul moyen de me connecter à ma base par phpMyAdmin ou quant j'utilise sur une page de mon site "mysql_connect(localhost..."

Je souhaiterai me connecter avec un programme vb.net sur ma base mais je ne sais pas quelle host je doit utiliser.

Est-il possible de ce logqer en sql directement sur mon site avec un script ?

Merci d'avance pour vos réponse est n'hésitait pas à demander des infos.

1 réponse

r_gabor Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2012
16 mars 2012 à 20:47
desole poor mon francais :)

Por connecter a la base mysql depuis use reseax exterieur, le hebergeur devrais configure mysql pour. Normalement, pour la reason de securite, presque tout les hebergeur sont desactive lacceess exterieur.

Si jamais sur la tien est active, alors le hebergeur vas te doner l'addresse que tu peux utiliser dans ton application VB
0
Rejoignez-nous