Probleme de syntaxe avec paramètre

moulemissoni Messages postés 1 Date d'inscription mardi 31 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2012 - 1 mars 2012 à 15:37
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 - 1 mars 2012 à 15:48
j'ai ce code:

RemplirSigle contient la requete:
SELECT DatDel1, Denom, Dept, NomP, NomSg, NomTr, Num, NumDec, PrenP, PrenSg, PrenTr, Siege, Sigle
FROM PARTI
WHERE (Sigle = ?)
et
Me.PARTITableAdapter.RemplirSigle(Me.PARTIDataSet.PARTI, Sigle)

je voudrai ici que le parametre sigle qui est une valeur saisi dans un textbox soit recupérer et par suite affiche les autres valeurs du champ de la table correspondant sigle saisi et une erreur s'affiche sur le code : Me.PARTITableAdapter.RemplirSigle(Me.PARTIDataSet.PARTI, Sigle) me disant que la syntaxe du paramètre ou que sigle n'est pas déclaré.

1 réponse

lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
1 mars 2012 à 15:48
Bonjour à toi aussi,

c'est quoi remplirsigle?

WHERE (Sigle = ?)

à la place du ? tu récupères la valeur de ton textbox.

De rien

L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
Rejoignez-nous