Incorporer une "ifram" dans un cose.

Signaler
Messages postés
140
Date d'inscription
jeudi 21 septembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012
-
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
-
Bonjour à tous,

Dans mon prg, je voudrais insérer une "ifram" dans mon code afin qu'elle soit visionnée facilement.

J'avais fait ces lignes de code ci-dessous, et le lien se faisait bien.

Est-ce que je pourrais mettre aussi la même chose avec un lien vers une "ifram" ?
Si c'est possible, alors comment faire pour que ça se lise avec Windows Media Player par exemple ?
Private Sub LienWeb_Click()
    VBHref "http://www.siteinternet.com/"
    nom_du_site = "http://www.siteinternet.com/"
End Sub
Private Sub VBHref(Commande$)
        Dim Connexion$
         Connexion = ShellExecute(hwnd, "Open", Commande, "", "", 1)
End Sub

A tout hasard, je vous mets le code ifram !
La democratie piratee 1/5 par nane6538

Merci d'avance de votre aide.

Cordialement. JLB59

10 réponses

Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
239
Bonjour,

Que veux-tu dire ?
Si ouvrir l'url qui se trouve entre balises iframe ===>>
Il te faut lire puis "parser" le code de la page.


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
Messages postés
140
Date d'inscription
jeudi 21 septembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012

Bonjour ucfoutu,

Ce que je voulais dire, c'est que le lien vers le site est OK (lien HTTP), et sur ce site, il y a cette vidéo (lien IFRAM), c'est exactement la même que sur DailyMotion (ifram).
La seule différence est que sur le site, au niveau de la vidéo, il n'y a pas la possibilité d'avoir son code ifram, contrairement à DailyMotion.

Cordialement. JLB59
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
239
Je ne te comprends pas.
Où le lien est iclus entre balises iframe dans le code de la page ou il ne l'est pas.
S'il ne l'est pas ou ny est pas identifiable, je ne vois pas ce que tu pourrais faire.
S'il y est et est identifiable : Il te faut l'extraire par lecture et parsing du code html, puis l'ouvrir à son tour.
Moteur de recherche de ce forum ===>>
Trouver un code source : parser html dans Codes
et tu trouveras des sources montrant comment on parse.


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
Messages postés
140
Date d'inscription
jeudi 21 septembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012

Autant pour moi, je suis désolé, j'ai voulu aller trop vite !
Effectivement, il y a bien le lien "ifram".

http://www.zdnet.fr/blogs/l-esprit-libre/vote-electronique-vote-par-internet-vote-opaque-39602430.htm

Voilà le lien en question.
Sur ce site, il y a une vidéo, et c'est seulement elle que je voudrais avoir.

Tu me dis de "Parser" (sais pas ce que ça veut dire) mais ça doit avoir un rapport entre du code Html et du code VB !

Je vais suivre tes conseils et vais rechercher !
Cordialement. JLB59
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
239
Sois s'il te plait précis dans tes expressions ( toutes les discussions que tu as ouvertes ont en commun cet aspect d'imprécision qui oblige à t'interroger sur ce que tu cherches !)
que veut dire "avoir" dans :
et c'est seulement elle que je voudrais avoir.

j'espère qu'il ne s'agit que de lire ce qu'offre l'url en lecture et non de pomper le contenu d'une video.


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
239
Quant à parser ===>> analyser (en vue de ton extraction)


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
Messages postés
140
Date d'inscription
jeudi 21 septembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012

Non, non, il n'est nullement question de pomper la vidéo, ce ne sera qu'à titre d'informations.

C'est vrai que dans certains cas, ceux qui ne savent pas ce que je veux faire exactement, si c'est mal expliqué, on aura du mal à comprendre, sauf pour moi.

C'est difficile d'être précis quand on a du mal à expliquer clairement la situation, mais j'essayerai d'être plus explicite !


Cordialement. JLB59
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
239
On attendra alors que tu parviennes à expliquer (tu sais quoi ? c'est beaucoup moins difficile en langage naturel qu'en langage de développement, hein ... Alors, si tu as des difficultés à le faire dans le langage naturel, je m'inquiète beaucoup ...)


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
Messages postés
140
Date d'inscription
jeudi 21 septembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012

On attendra alors que tu parviennes à expliquer (tu sais quoi ? c'est beaucoup moins difficile en langage naturel qu'en langage de développement, hein ... Alors, si tu as des difficultés à le faire dans le langage naturel, je m'inquiète beaucoup ...)
Ça ressemble beaucoup à un reproche ça !!!!!



Cordialement. JLB59
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
239
Non, pas un "reproche", mais une [b]nécessité/b absolue évidente.


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient