Incorporer dans flash une image URL

[Résolu]
Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2008
-
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2008
-
salut,
pas trop pointu, je réalise une petite application et j'aimerai incorporer une image URL (de façon a pouvoir la changer à la demande). Jusqu'à maintenant j'ai suivi l'aide flash qui me dit d'utilisant un text dynamique  (imageP1) et d'y incruster du code html. Sauf que j'avais une version de flash au debut dont un bug répertorié faisait que ça marchait pas. Maintenant en ayant installé flash CS3, ça marche mais alors c'est vachement limité je trouve:
 D'une mon image se décale,
 De deux, je n'arrive pas à mettre autre chose que du jpg.

voici le bout de code:

//memo= loadChat.image1;
 memo='';  //image de test installé dans le rep du fichier swf
 imageP1.html = true;
 memo='<TEXTFORMAT LEADING="2">'+memo+'

</TEXTFORMAT>';
 if(imageP1.htmlText != memo)
 imageP1.htmlText=memo;


la raison pour laquelle il y a toute la description html, c'est que c'est ce que j'ai trouvé pour eviter que mon image clignote puisque ce code se trouve dans une boucle.

tel que c'est, ça marche, mais l'image est décalle d'une 15aine de pixel vers la droite et vers le bas.
j'essaye des GIF et des PNG ça ne marche pas.

N'y aurait-il pas une autre méthode (simple) pour incruster des images?

merci de m'aider


 

2 réponses

Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
10
Bonjour

Je te conseille fortement de lire le dernier tutoriel dispo sur le site : http://www.flashkod.com/tutoriaux/TUTORIEL-AS3-CHARGEMENTS-DYNAMIQUES_907.aspx

Peg'
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2008

ça a simple en effet, c'est efficace en plus, de plus ça m'initie à la prog CS3.
Merci