Mettre une iframe dans un tableau (une cellule)

Résolu
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 15 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2010
-
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 15 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2010
-
Bonjour, je suis entrain de réaliser un éditeur WYSIWYG.
Pour IE : j'écris le texte dans la balise div et j'arrive à la mettre dans le tableau
Pour les autres navigateurs : j'utilise une iframe. Le problème c'est qu'elle se met en fin de page. Alors que je voudrais la mettre dans un tableau.
J'espère que je suis clair. Merci d'avance.
Voici le code qui creer le div ou l'iframe selon le navigateur :
<script type="text/javascript">
if (navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer")
{
document.write('

');	
}
else
{
var iframe=document.createElement("iframe");
iframe.setAttribute("id","textarea");
iframe.setAttribute("width",750);
iframe.setAttribute("height",200);
iframe.style.border = "1px solid #808080";
iframe.style.fontWeight = "normal";
document.body.appendChild(iframe);
iframe.addEventListener("load", function(){document.getElementById('textarea').contentWindow.document.designMode="on";}, true);
document.getElementById('textarea').contentWindow.document.close();
}
</script>

Voici un lien vers la page que je suis entrain de faire (si besoin). cliquez ici

4 réponses

Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
18
Bonjour,
je ne comprends pas trop ta démarche, d'un coté tu fais un document.write et de l'autre un document.body.appendChild
Le résultat est bien celui que tu demandes.
Pourquoi ne pas faire un document.write pour ton IFRAME, même si cela n'est pas très élégant...
;O)
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 15 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2010

Bonjour, merci pour votre réponse.
En faite, j'ai fait un éditeur WYSIWYG sur IE.
Maintenant, je voudrai qu'il soit compatible pour Mozilla Firefox. J'ai vu sur un forum que l'on pouvait faire comme cela. Quand pensez-vous ? Merci d'avance.
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
18
Bonjour,
de nos jours on peut tout régler avec une IFRAME, un exemple parmis tant d'autre, WYSIWYG avec IFRAME, de notre ami TheBultez.
je te laisse découvrir...
;O)
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 15 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2010

Bonjour, merci pour ce conseil. Cela correspond à ma demande.
Salutations.