Concours de prog...

cs_MiTcH37 Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005 - 11 nov. 2003 à 10:48
cs_MiTcH37 Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005 - 12 nov. 2003 à 17:08
Hoyé Hoyé !
Programmeurs de moins de vingt ans, vous êtes conviés à participer au concours de programmation Prologin. Ceci est un concours national et qui permettra de vous qualifier pour les internationaux à Athènes !
La plupart des langages de prog sont acceptés...

Pour vous inscrire et avoir plus de renseignement allez sur www.prologin.org

ps: j'ai pensé qu'il serait agréable de relever le niveau, alors venez vous tester !
@++

%-6 MiTcH - [mailto:m.i.t.c.h@free.fr e-mail] - :approve)

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
11 nov. 2003 à 10:59
Alors avec (vingt ans * 2.5) j'aurai au moins 2 places pour Athenes ?
BruNews, ciao...
0
cs_MiTcH37 Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005
12 nov. 2003 à 17:08
c'est vrai qu'à 46 ans...
et surtout avec 3127 messages sur codeSource, ça commence à faire ! :)
@++

%-6 MiTcH - [mailto:m.i.t.c.h@free.fr e-mail] - :approve)
0
Rejoignez-nous