Picturebox et impression

brixon Messages postés 1 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2003 - 11 nov. 2003 à 02:51
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 11 nov. 2003 à 06:40
Bonsoir à tous

Voilà j'ai disposé des controles sur un picturebox afin d'imprimer au format A4 à l'aide de la methode printform en vain.
Quelqu'un a t'il une idée?
Merçi par avance !

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
11 nov. 2003 à 06:40
PrintForm ne peut imprimer que ce qui est tracé dans le PictureBox ! Pour imprimer ce qu'elle contient, il faut faire une capture d'écran. Il existe beaucoup de source sur ce site qui te montreront comment faire !

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Rejoignez-nous