Trait de séparation dans les menu ....

cs_azerty25 Messages postés 1114 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007 - 11 nov. 2003 à 08:15
cs_azerty25 Messages postés 1114 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007 - 11 nov. 2003 à 14:34
Hello !!

Je sais vous allez dire que c'est une question facile mais comment on insere dans un menu un trait de séparation ? Comme par exemple dans Internet Explorer dans le menu Edition entre coller et sélectionner tout. Je suis sur d'avori déja vu ceci mais j'ai la mémoire courte à vrai dire :'(

@Z3RtY25 ==

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
11 nov. 2003 à 09:34
Il suffit de mettre le caractère moins : "-" dans le champ caption du menu et spécifier un nom pour le menu.

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
cs_azerty25 Messages postés 1114 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007
11 nov. 2003 à 14:34
Ah oui en effet, c'est pas bien compliqué, ni très dur à retenir ! Merci pour ton aide DarK Sidious

@Z3RtY25 ==
0
Rejoignez-nous