Génération dynamique de graphique

NewJavaLearner Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 22 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2012 - 2 févr. 2012 à 14:24
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 3 févr. 2012 à 16:25
Bonjour,

J'ai besoin de faire des graphiques développés en Swing/Swingx pour différents produits, sachant que ces produits se ressemblent en quelques parties entre eux.
Est ce que vous pouvez m'aider à trouver un outil qui me permettra de générer dynamiquement du code et en même temps de réutiliser les parties redondantes.

Merci d'avance pour votre aide.

6 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
2 févr. 2012 à 15:18
Bonjour,

Qu'entends tu par "générer dynamiquement du code" ?

Java n'est pas un langage interprété comme le bash ou le kornshell, tu ne peux pas générer dynamiquement du code...

Mais tu veux peut être parler d'autre chose non ?
0
NewJavaLearner Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 22 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2012
2 févr. 2012 à 15:45
Voila, je m'explique.
Je ne veux pas à chaque fois recoder dés le début, donc je veux reultiliser déja le code déja existant.
ça d'un coté, d'un autre, je veux que le code se génére automatiquement du graphique et à chaque fois disant (c pas moi qui l'ecrit le code).
j'espere que je me suis bien exprimé cette fois.


Apprendre c'est vivre.
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
2 févr. 2012 à 16:12
De quel graphique parles tu ? C'est peut être possible mais il faudra compiler ton code.

Je pense que tu dois avoir d'autre solutions.

Si tu m'explique comment tu veux générer le code a partir du graphique, je te dirai ce que j'en pense.
0
NewJavaLearner Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 22 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2012
3 févr. 2012 à 13:23
Voila je reformule autrement,
Je veux un outil qui me permet reutiliser le graphique que j'ai dessiner aupravant en apportant des petites modifications sans toucher le code.
Y a t-il une manière de faire ça facilement autre que toucher le graphique à chaque fois en utilisant des drag-and-drop WYSIWYG editors


Apprendre c'est vivre.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
NewJavaLearner Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 22 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2012
3 févr. 2012 à 13:35
je veux juste preciser que mes schémas sont un peu compliqué et non pas des forulaires simple ou des graphes (des formes geometriques interconnectés)
Apprendre c'est vivre.
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
3 févr. 2012 à 16:25
Je ne vois toujours pas ce que tu cherches à faire. Peux tu me décrire ton projet. Tu parles comme si on savais déjà ce que tu veux faire !

Expliques nous clairement ce qu'est ce graphique est les actions qu'il déclenche.
0
Rejoignez-nous