Insertion dans la base

Résolu
maha1987
Messages postés
111
Date d'inscription
samedi 4 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2013
- 30 janv. 2012 à 16:54
TychoBrahe
Messages postés
1309
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2013
- 31 janv. 2012 à 16:36
salut tout le monde,
j'ai un code php d'insertion dans une base de données


Ajouter Formation















































[formationGestion.php?logout=ok Deconnexion]




Ajouter Formation:
















[# Ajouter Type]






[# Ajouter Domaine]






Gestion des domaines,







Prix: (Format : DT HT - DT TTC)






Nom:


Type:


4 réponses

TychoBrahe
Messages postés
1309
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2013
12
31 janv. 2012 à 16:36
Salut,

Quelques remarques d'ordre général :
- Attention, tu es vulnérable aux injections SQL, c'est extrêmement dangereux et tu devrais corriger ce point au plus vite.
- Ton code est très mal organisé, avoir juste un énorme pavé est une très mauvaise idée. Commence donc par vraiment séparer le HTML du PHP, ensuite sépare donc ton PHP en unités logiques, le tout bien entendu se retrouvant dans plusieurs fichiers.
3
cod57
Messages postés
1654
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
20
30 janv. 2012 à 20:03
bonsoir
je vois

<label style="height: 100%";> mais <label style="height: 100%;">

et ,






Bonne programmation !
0
maha1987
Messages postés
111
Date d'inscription
samedi 4 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2013

31 janv. 2012 à 09:22
Merci pour votre réponse,
mais j'ai tjrs le même problème,
le problème est : les champs (methode_pedagogique ,condition_ad ,csce ,debouches)restent vide après l'insertion malgré qu'aucun message d'erreur ne s'affiche!
0
dvwyns
Messages postés
159
Date d'inscription
mardi 2 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2012

31 janv. 2012 à 13:40
Salut,

C pas lié mais c voulou ça :
cebouches='".$_POST['debouches']."'

au lieu de
debouches='".$_POST['debouches']."'


Cordialement
0