Insertion dans la base

Résolu
maha1987 Messages postés 101 Date d'inscription samedi 4 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2013 - 30 janv. 2012 à 16:54
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 - 31 janv. 2012 à 16:36
salut tout le monde,
j'ai un code php d'insertion dans une base de données


Ajouter Formation















































[formationGestion.php?logout=ok Deconnexion]




Ajouter Formation:
















[# Ajouter Type]






[# Ajouter Domaine]






Gestion des domaines,







Prix: (Format : DT HT - DT TTC)






Nom:


Type:


4 réponses

TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
31 janv. 2012 à 16:36
Salut,

Quelques remarques d'ordre général :
- Attention, tu es vulnérable aux injections SQL, c'est extrêmement dangereux et tu devrais corriger ce point au plus vite.
- Ton code est très mal organisé, avoir juste un énorme pavé est une très mauvaise idée. Commence donc par vraiment séparer le HTML du PHP, ensuite sépare donc ton PHP en unités logiques, le tout bien entendu se retrouvant dans plusieurs fichiers.
3
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
30 janv. 2012 à 20:03
bonsoir
je vois

<label style="height: 100%";> mais <label style="height: 100%;">

et ,






Bonne programmation !
0
maha1987 Messages postés 101 Date d'inscription samedi 4 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2013
31 janv. 2012 à 09:22
Merci pour votre réponse,
mais j'ai tjrs le même problème,
le problème est : les champs (methode_pedagogique ,condition_ad ,csce ,debouches)restent vide après l'insertion malgré qu'aucun message d'erreur ne s'affiche!
0
dvwyns Messages postés 159 Date d'inscription mardi 2 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2012
31 janv. 2012 à 13:40
Salut,

C pas lié mais c voulou ça :
cebouches='".$_POST['debouches']."'

au lieu de
debouches='".$_POST['debouches']."'


Cordialement
0
Rejoignez-nous