DateTimePicker et smalldatetime

Résolu
Moundir76 Messages postés 281 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2014 - 16 janv. 2012 à 17:00
Moundir76 Messages postés 281 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2014 - 17 janv. 2012 à 15:43
Bonjour,

Voici mon problème : Je récupère une date grâce à un DateTimePicker. Cependant le format est le suivant "16/01/2012 17:00", mais moi l'heure ne m’intéresse pas puisque dans ma BDD j'ai un champs en SMALLDATETIME.

J'ai essayé le DateTimePicker Custom Format mais en vain...
Je ne souhaite pas passer par quelque chose du genre Strings.left

Y a t il une solution possible ?

Cordialement

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
16 janv. 2012 à 17:49
Salut

Oui, le .Value fournit toujours l'heure avec (promotion gratuite)
Par contre, pour extraire la date, il suffit de lui dire :
DateTimePicker1.Value.Date

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
16 janv. 2012 à 17:25
Salut
essaie

datetimepicker1.text 

et non du
datetimepicker1.value 
0
Moundir76 Messages postés 281 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2014
17 janv. 2012 à 15:43
@ShawY : je ne voulais justement pas de type "String". Mais merci quand même

@jack : C'est exactement ça ! Un grand merci !
0
Rejoignez-nous