Comment recuperer la date du jour en smalldatetime?

Résolu
nahzhir Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2008 - 13 févr. 2006 à 10:18
nahzhir Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2008 - 14 févr. 2006 à 15:37
Bonjour,
pour mon appli java j'utilise SQLServer et je voudrais pour une requette avoir la date du jour au format smalldatetime.
est ce que quelqu'un pourrait m'aider?

3 réponses

nahzhir Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2008
14 févr. 2006 à 15:37
desole pour le double poste mais j'ai resolu mon probleme avec la class SimpleDateFormat
3
eddyger Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2010
13 févr. 2006 à 21:11
Bonjour,
ci-dessous le mapping des types SQL Server/Sybase avec les types java :


smalldatetime, java.sql.Timestamp, , ,

----

datetime, java.sql.Timestamp

Si ta question concerne l'insertion de la date/heure courante dans un champ d'une table:

java.sql.Timestamp maDateHeure = System. currentTimeMillis ();
PreparedStatement pstmt = con.prepareStatement("INSERT INTO maTable(cle,dateHeure) VALUES (?,?)";
pstmt.setInt(1, 1);
pstmt.setTimeStamp(2, maDateHeure);
int valRet = pstmt.executeUpdate();
ed
0
nahzhir Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2008
14 févr. 2006 à 10:00
le Timestamp renvoie la date et l'heure tandis que le smalldatetime ne renvoie que la date
ce que je veux faire c'est : " Select num from table where date = " + datedu system

autre contrainte non negligable mais que j'ai oublié de préciser. J'utilise le jdk 1.3.1
0
Rejoignez-nous