Passer d'une window form a une autre en Visual C++

cs_imoum Messages postés 34 Date d'inscription mardi 2 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2012 - 12 janv. 2012 à 02:42
cs_imoum Messages postés 34 Date d'inscription mardi 2 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2012 - 13 janv. 2012 à 01:14
s'il tout plait comment passe d'une fenêtre a une autre en Visual c++??merci

3 réponses

BunoCS Messages postés 15476 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mai 2024 103
12 janv. 2012 à 09:34
Plaît-il?


@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 janv. 2012 à 10:26
Pour la XXXXXXXXieme fois:
"en Visual c++" n'a aucun sens, Visual c++ est un IDE, assurément pas un langage.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_imoum Messages postés 34 Date d'inscription mardi 2 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2012
13 janv. 2012 à 01:14
mon problème c'est que la deuxième form s'affiche avec la méthode from2->Show();
mais comment fermer la première form j'ai essayé avec close() mais n'a pas de sens en c++ aidez moi
0
Rejoignez-nous