Webbrowser [Résolu]

petiflamand 675 Messages postés samedi 31 mai 2003Date d'inscription 26 mai 2013 Dernière intervention - 11 janv. 2012 à 23:33 - Dernière réponse : Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention
- 12 janv. 2012 à 10:39
Bonjour ,
comme je ne trouve pas pour faire fonctionner acropdf.dll , je me demande si je prend webbrowser et que j'ouvre un pdf (j'ai essayer ça fonctionne ) comment lui dire d'aller a la page n°2 de la feuille pdf
Merci
Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention - 12 janv. 2012 à 10:39
+3
Utile
les "contrôles" ?
le .Document permet d'heberger des objets de differents types...

la plupart du temps, on a affaire a un IHTMLDocument...

quand Acrobat nous y affiche un PDF, nous avons un IAcroAXDocShim


public
    function LoadFile(const fileName: WideString): WordBool;
    procedure setShowToolbar(On_: WordBool);
    procedure gotoFirstPage;
    procedure gotoLastPage;
    procedure gotoNextPage;
    procedure gotoPreviousPage;
    procedure setCurrentPage(n: Integer);
    procedure goForwardStack;
    procedure goBackwardStack;
    procedure setPageMode(const pageMode: WideString);
    procedure setLayoutMode(const layoutMode: WideString);
    procedure setNamedDest(const namedDest: WideString);
    procedure Print;
    procedure printWithDialog;
    procedure setZoom(percent: Single);
    procedure setZoomScroll(percent: Single; left: Single; top: Single);
    procedure setView(const viewMode: WideString);
    procedure setViewScroll(const viewMode: WideString; offset: Single);
    procedure setViewRect(left: Single; top: Single; width: Single; height: Single);
    procedure printPages(from: Integer; to_: Integer);
    procedure printPagesFit(from: Integer; to_: Integer; shrinkToFit: WordBool);
    procedure printAll;
    procedure printAllFit(shrinkToFit: WordBool);
    procedure setShowScrollbars(On_: WordBool);
    function GetVersions: OleVariant;
    procedure setCurrentHightlight(a: Integer; b: Integer; c: Integer; d: Integer);
    procedure setCurrentHighlight(a: Integer; b: Integer; c: Integer; d: Integer);
    procedure postMessage(strArray: OleVariant);
    property  ControlInterface: IAcroAXDocShim read GetControlInterface;
    property  DefaultInterface: IAcroAXDocShim read GetControlInterface;
    property messageHandler: OleVariant index 30 read GetOleVariantProp write SetOleVariantProp;
  published
    property Anchors;
    property  TabStop;
    property  Align;
    property  DragCursor;
    property  DragMode;
    property  ParentShowHint;
    property  PopupMenu;
    property  ShowHint;
    property  TabOrder;
    property  Visible;
    property  OnDragDrop;
    property  OnDragOver;
    property  OnEndDrag;
    property  OnEnter;
    property  OnExit;
    property  OnStartDrag;
    property src: WideString index 1 read GetWideStringProp write SetWideStringProp stored False;
    property OnError: TNotifyEvent read FOnError write FOnError;
    property OnMessage: TNotifyEvent read FOnMessage write FOnMessage;
  end;




cf.

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Renfield
Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention - 12 janv. 2012 à 07:24
0
Utile
la prpriété Document de ton objet WebBrowser n'est pas typé HTMLDocument...

si tu affiches un pdf, dans ton WebBroser via cette Dll,
faire alors :

.Document.setCurrentPage 2

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
Commenter la réponse de Renfield
petiflamand 675 Messages postés samedi 31 mai 2003Date d'inscription 26 mai 2013 Dernière intervention - 12 janv. 2012 à 10:20
0
Utile
Bonjour Renfield

Ou puije trouvé tout les controle disponnible avec webbrowser
comme celui que tu ma indiqué .Document.setCurrentPage 2

Merci
Commenter la réponse de petiflamand

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.