Webbrowser

Résolu
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 - 11 janv. 2012 à 23:33
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 12 janv. 2012 à 10:39
Bonjour ,
comme je ne trouve pas pour faire fonctionner acropdf.dll , je me demande si je prend webbrowser et que j'ouvre un pdf (j'ai essayer ça fonctionne ) comment lui dire d'aller a la page n°2 de la feuille pdf
Merci

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
12 janv. 2012 à 10:39
les "contrôles" ?
le .Document permet d'heberger des objets de differents types...

la plupart du temps, on a affaire a un IHTMLDocument...

quand Acrobat nous y affiche un PDF, nous avons un IAcroAXDocShim


public
    function LoadFile(const fileName: WideString): WordBool;
    procedure setShowToolbar(On_: WordBool);
    procedure gotoFirstPage;
    procedure gotoLastPage;
    procedure gotoNextPage;
    procedure gotoPreviousPage;
    procedure setCurrentPage(n: Integer);
    procedure goForwardStack;
    procedure goBackwardStack;
    procedure setPageMode(const pageMode: WideString);
    procedure setLayoutMode(const layoutMode: WideString);
    procedure setNamedDest(const namedDest: WideString);
    procedure Print;
    procedure printWithDialog;
    procedure setZoom(percent: Single);
    procedure setZoomScroll(percent: Single; left: Single; top: Single);
    procedure setView(const viewMode: WideString);
    procedure setViewScroll(const viewMode: WideString; offset: Single);
    procedure setViewRect(left: Single; top: Single; width: Single; height: Single);
    procedure printPages(from: Integer; to_: Integer);
    procedure printPagesFit(from: Integer; to_: Integer; shrinkToFit: WordBool);
    procedure printAll;
    procedure printAllFit(shrinkToFit: WordBool);
    procedure setShowScrollbars(On_: WordBool);
    function GetVersions: OleVariant;
    procedure setCurrentHightlight(a: Integer; b: Integer; c: Integer; d: Integer);
    procedure setCurrentHighlight(a: Integer; b: Integer; c: Integer; d: Integer);
    procedure postMessage(strArray: OleVariant);
    property  ControlInterface: IAcroAXDocShim read GetControlInterface;
    property  DefaultInterface: IAcroAXDocShim read GetControlInterface;
    property messageHandler: OleVariant index 30 read GetOleVariantProp write SetOleVariantProp;
  published
    property Anchors;
    property  TabStop;
    property  Align;
    property  DragCursor;
    property  DragMode;
    property  ParentShowHint;
    property  PopupMenu;
    property  ShowHint;
    property  TabOrder;
    property  Visible;
    property  OnDragDrop;
    property  OnDragOver;
    property  OnEndDrag;
    property  OnEnter;
    property  OnExit;
    property  OnStartDrag;
    property src: WideString index 1 read GetWideStringProp write SetWideStringProp stored False;
    property OnError: TNotifyEvent read FOnError write FOnError;
    property OnMessage: TNotifyEvent read FOnMessage write FOnMessage;
  end;




cf.

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
12 janv. 2012 à 07:24
la prpriété Document de ton objet WebBrowser n'est pas typé HTMLDocument...

si tu affiches un pdf, dans ton WebBroser via cette Dll,
faire alors :

.Document.setCurrentPage 2

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 1
12 janv. 2012 à 10:20
Bonjour Renfield

Ou puije trouvé tout les controle disponnible avec webbrowser
comme celui que tu ma indiqué .Document.setCurrentPage 2

Merci
0
Rejoignez-nous