Clé primaire par vb

abdo78 Messages postés 66 Date d'inscription mercredi 6 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2015 - 13 déc. 2011 à 15:36
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 13 déc. 2011 à 18:00
comment créer une clé primaire pour 2 champs d'une table access à l'aide du vb (instruction sql)?
merci

2 réponses

Ania5 Messages postés 72 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2013 1
13 déc. 2011 à 17:09
constraint Pk_Nom primary key (Iduser,Idcompte),
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
13 déc. 2011 à 18:00
Pas bonjour non plus

Pour compléter la réponse de Ania5, la syntaxe proposée se met à la suite d'un
ALTER TABLE maTable

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous