Couleur texte 'Enabled'

JLV1975 Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2006 - 6 nov. 2003 à 09:19
cs_PhilippeE Messages postés 437 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010 - 6 nov. 2003 à 17:44
Est-il possible de changer la couleur "gris clair" du texte de mon TextBox lorsqu'une la propriété Enabled est true?

J-L

3 réponses

JLV1975 Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2006
6 nov. 2003 à 09:22
Pardon, je voulais dire lorsque Enabled est FALSE.

J-L
0
cs_Fripouil Messages postés 175 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2017
6 nov. 2003 à 13:23
Fripouil

J ai essayé ca a pas l air de marcher, pour ce qui est de la couleur de fond Oui, par contre pour le texte ...

Ce que tu peux faire pour le remplacer est de mettre le Textbox avec la propriété Locked = True et de modifier la couleur du text avec ForeColor.

comme ca on ne peut plus taper dans le textbox et ca couleur n est plus grise.

Voila en espérant t avoir aider
0
cs_PhilippeE Messages postés 437 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010 2
6 nov. 2003 à 17:44
Autre astuce possible, mais plus lourde à mettre en place, c'est d'avoir des Label avec chaque TextBox et au lieu de passer ton TextBox en Disabled, tu le caches et tu affiches ton Label.
Pour le rendre visible, tu caches ton Label et tu montres ton TextBox.
0
Rejoignez-nous