Empêcher la zone grise lors d'un enabled [Résolu]

Messages postés
401
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2011
- - Dernière réponse : lesdis
Messages postés
401
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2011
- 17 mai 2006 à 15:42
Bonjour,

Je voudrais savoir si il était possible d'empêcher la propriété enabled de grisé n'importe quel composant quand sa valeur est a true?
J'ai eu beau chercher un peu partout, je n'ai rien trouvé concernant mon problème...

Dans mon code j'ai hérité la classe button, afin de changer son interface visuelle mais lorsque je met la propriété enabled a true je me retrouve avec un calque gris que je n'arrive pas a enlever.

Merci d'avance
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
146
Date d'inscription
dimanche 23 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2009
3
Merci
Tu définis une variable à True ou à False et tu la testes au début de chaque évenement du controle et tu fais un "Exit Sub" si elle est False !!


@+


 

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 120 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Mikaels35
Messages postés
401
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2011
0
Merci
Le calque gris apparaît lorsque la valeur est false bien sur.. désolé de l'erreur
Commenter la réponse de lesdis
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 27 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2008
0
Merci
Bonjour,

essaie de changer le contenant de ton button, en le mettant dans un frame par exemple, et de rendre ce frame enabled=false



A+
Commenter la réponse de ernestal
Messages postés
15838
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
73
0
Merci
Ca fera pareil !

Ah moins de faire tes propres contrôles, je ne vois pas trop comment tu peux faire !

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
401
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2011
0
Merci
comment peut on faire pour bloqué tous les évènement d'un composant sans passer par la propriété "Enabled"? Enfin si cela est possible
Commenter la réponse de lesdis
Messages postés
401
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2011
0
Merci
Ce n'est pas forcement ce que j'aurais voulut mais dans mon cas ca fera l'affaire.

Merci et si quelqu'un a une autre solution je suis toujours preneur
Commenter la réponse de lesdis