Changer de couleur quand textbox.enabled=false

Résolu
adrienr11vdv Messages postés 99 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 - 13 mars 2007 à 15:41
adrienr11vdv Messages postés 99 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 - 13 mars 2007 à 16:08
bonjour à tous,
j'ai une textbox qui a la propriété enabled = false.
lorsque l'on met enabled à false, la chaine de caractère qui se trouve à l'intérieur change de couleur. Le texte n'est plus en noir mais en gris . J'aurai voulu savoir s'il était possible que le texte de la textbox reste noir même si enabled= false
merci d'avance

5 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
13 mars 2007 à 15:55
mets le pas en Enabled, mais en Locked = True
et joue effectivement avec tes couleurs.

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
3
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
13 mars 2007 à 15:44
Bonjour


Utilise ForeColor et BackColor

Il est plus facile de batiser quelqu'un que de le convertir.(surtout en programmation)
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
13 mars 2007 à 15:45
Question déjà vue il y a environ 2 mois, il me semble.
Il me semble même que j'y ai participé ....
0
adrienr11vdv Messages postés 99 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009
13 mars 2007 à 15:46
j'ai suivi ton conseil.

    For indice = 0 To 2
        If txt_mo(indice).Enabled = False Then
            txt_mo(Index).ForeColor = vbBlack
            txt_mo(Index).BackColor = vbWhite
        End If
    Next

mais le texte reste toujours en gris clair
merci d'avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
adrienr11vdv Messages postés 99 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009
13 mars 2007 à 16:08
merci beaucoup!!!
0
Rejoignez-nous