Problème connection entre Client Serveur

Utilisateur anonyme - 25 nov. 2011 à 21:38
cs_Megafan Messages postés 389 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2016 - 27 nov. 2011 à 11:37
Bonjour,
j'ai crée un client serveur, cependant il y a une erreur sur le client :




Voici le code du serveur je ne comprends pas sa à marché un jour et la plus rien ! C'est l'horreur :'( Je cherche comme un fou...



Merci de votre aide.

4 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
25 nov. 2011 à 22:12
Bonjour,

SocketPourClient doit être à Nothing, je suppose.
Ou alors, la connexion doit être avortée.

Regardes les valeurs avec un espion.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, ce lien ou encore celui-ci[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
Utilisateur anonyme
26 nov. 2011 à 09:46
Bonjour,

Ton serveur écoute sur 127.0.0.1 et tu tentes une connexion sur 127.0.0.7
0
Utilisateur anonyme
26 nov. 2011 à 13:09
J'ai essayé avec 0.0.0.0 et sa marche pas mais en revanche, la connexion se fait car mais c'est juste l'envoie de message je pense qui bug
0
cs_Megafan Messages postés 389 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2016 2
27 nov. 2011 à 11:37
Salut,
Ne voyant pas d'erreur au premier abord dans ton code, je me suis décidé a le saisir, et en fait il fonctionne parfaitement chez moi...
Désolé de ne pas pouvoir t'aider un peu plus.


Megafan

Développeur de http://www.o10c.eu (Lien)


La nouvelle référence en matière de jeu de stratégie spatiale.
0
Rejoignez-nous