Recupérer des variables navigateur sur le serveur ?

cs_LSL Messages postés 8 Date d'inscription lundi 18 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2005 - 5 nov. 2003 à 15:44
cs_Helmer Messages postés 132 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2004 - 5 nov. 2003 à 16:24
voila je voudrais savoir quel code utilisé pour que flash recupére des variables concernant le browser sur serveur comme :

REMOTE_ADDR // dc l'ip
REMOTE_PORT // le port
HTTP_USER_AGENT // le navigateur
HTTP_COOKIE

etc

donc je veux récupére ces donner par flah et les afficher ...
si qq peux m'aider ( juste le script pr la récup avec des commentaire histoire que je capte )

:) merci

1 réponse

cs_Helmer Messages postés 132 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2004 2
5 nov. 2003 à 16:24
Salut,
J'ai pas trop ces lignes en tête alors je vais juste les citer, perso je sais pas encore les manipuler, mais peut être que ça peut t'aiguiller.
L'objet System.capabilities permet de récupérer les capacités du système et du lecteur flash de l'utilisateur visualisant l'animation. ( "..." correspond au nom d'une variable de ton choix, 1 par objet ... ):

... = System.capabilities.version;
... = System.capabilities.os;
... = System.capabilities.language;
... = System.capabilities.manufacturer;
... = System.capabilities.screencolor;
... = System.capabilities.pixelAspectRatio;
... = System.capabilities.screenResolutionX;
... = System.capabilities.screenResolutionY;
... = System.capabilities.screenDPI;
... = System.capabilities.hasAudio;
... = System.capabilities.hasMP3;
... = System.capabilities.hasAudioEncoder;
... = System.capabilities.hasVideoEncoder;
... = System.capabilities.hasAccessibility;

Voilà tout se que l'objet capabilities peut renvoyer ..
0
Rejoignez-nous