Centrer vue sur cellule

Résolu
titeuf136 Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 15 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2012 - 10 nov. 2011 à 18:07
titeuf136 Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 15 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2012 - 10 nov. 2011 à 19:07
Bonjour,

Comment faire en VBA pour centrer la vue sur une cellule donnée. Je souhaite par exemple selectionner la cellule "F100" et l'afficher à mi-hauteur de la page.

Comment faire?

merci pour votre aide

2 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
10 nov. 2011 à 18:51
Bonjour,

Comment "centrerais"-tu la cellule A1, toi, par exemple ?
Tu vois bien que ce ne serait pas possible !

Tu peux toujours te lancer, à tes risques et périls et à grand renfort d'expressions conditionnelles pour faire face à tous les cas de figure, dans des acrobaties du genre :
Application.Goto Reference:=Worksheets("Feuil1").Range("X20"), _
    Scroll:=True
 Application.Goto Reference:=Worksheets("Feuil1").Range("X20").Offset(-10, -5), _
    Scroll:=True
  Worksheets("Feuil1").Range("X20").Activate

Pour de l' "à-peu-près" (ici avec la cellule X20), mais totalement ludique !

____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
3
titeuf136 Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 15 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2012 1
10 nov. 2011 à 19:07
Merci pour la réponse, ça me convient parfaitement
0
Rejoignez-nous