Problème de valeur par défaut de Checkbox

Résolu
AiDuK Messages postés 80 Date d'inscription lundi 22 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 12 juin 2008 à 16:48
AiDuK Messages postés 80 Date d'inscription lundi 22 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 13 juin 2008 à 10:23
Voilà, je suis en train de faire un formulaire sous Access, et je me trouve confronté à un problème
J'utilise un certain nombre de Checkbox, mais celles ci ne se réinitialisent pas.

En gros , je voudrais que lorsque je lance le formulaire , chaque Checkbox ne soit pas coché.
Dans les options de chacune , j'ai règlé : défault value = faux
Je pensais que c'était comme ca , mais visiblement non.

Si quelqu'un pouvait m'aider , je lui en serais grandement reconnaissant.

Merci,

AiDuK

3 réponses

LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 6
12 juin 2008 à 17:32
Salut,

je crois que pour les checkbox les valeurs sont:
0 pur Checked
1 pour Unchecked
2 pour Grayed

essaies avec
défault value = 1

ou bien fais dans Form_Laod

Check1.Value=UnChecked

<hr />... Y'en a même qui disent qu'ils l'ont vu voler.
3
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
12 juin 2008 à 17:51
Salut
Le VB de Access est du VBA, pas du .NET
Catégorie modifiée

Apparemment, sous VBA, la "Value" d'une CheckBox est Vrai (-1) ou Faux (0) et n'utiliserait pas le traditionnel vbChecked (1) et vbUnChecked (0).
Pour DefaultValue, voir l'aide

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
AiDuK Messages postés 80 Date d'inscription lundi 22 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
13 juin 2008 à 10:23
Merci à vous deux pour l'aide, je commence à bien avancer dans mon formulaire ;)
0
Rejoignez-nous