Selectionner un seul checkbox et cacher les autres checkbox [Résolu]

Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 17 février 2014
Dernière intervention
2 septembre 2016
- - Dernière réponse : ksomda
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 17 février 2014
Dernière intervention
2 septembre 2016
- 31 mars 2014 à 18:10
Bonsoir tout le monde comment vous portez vous?

Je souhaite coché un seul checkbox parmi plusieurs checkbox. Le checkbox coché fait apparaître un menu déroulant verticale et en même temps cache les autres checkbox n'ont sélectionné. Quelqu'un peu t'il m'aider à avancer? Voici mon code:

<!DOCTYPE html>
<html lang="fr">
<head>
<meta charset="utf-8">

<title> Menu with checkbox</title>

<script language="javascript" type="text/javascript">

function GereControle(Controleur, Controle, Masquer)
{
var objControleur = document.getElementById(Controleur);
var objControle = document.getElementById(Controle);

if (Masquer=='1')
objControle.style.visibility=(objControleur.checked==true)?'visible':'hidden';

else
objControle.disabled=(objControleur.checked==false)?false:true;

return true;
}
</script>
</head>
<body>
<div>
DEPOSER UNE ANNONCE
</div>
<br class="clear"/>
<div id="sub-header">
<div id="sub-header-center">
<div id="menu">
<ul id="nav"> CHOISIR UNE CATEGORIE </ul>
</div>
</div>
</div>
<div>
<div>
<input type="checkbox" id="coche_acheter" value="acheter et vendre" onClick="GereControle('coche_acheter', 'modele2', '1');"/>
<label for="coche_acheter"> ACHETER ET VENDRE</label>
      
<ul id="modele2" name="modele" style="visibility:hidden;" disabled="disabled">
<li>
      <label name="Sous-Menu 1.1">Sous-Menu 1.1</a>
</li>
<li>
      <label name="Sous-Menu 1.2">Sous-Menu 1.2</a>
</li>
<li>
      <label name="Sous-Menu 1.3">Sous-Menu 1.3</a>
</li>
<li>
      <label name="Sous-Menu 1.4">Sous-Menu 1.4</a>
</li>
<li>
      <label name="Sous-Menu 1.2">Sous-Menu 1.5</a>
</li>
<li>
      <label name="Sous-Menu 1.2">Sous-Menu 1.6</a>
</li>
</ul>
</div>
<br/>
<input type="checkbox" id="coche_auto" name="coche" onClick="GereControle('coche_auto', 'modeleAuto', '1');"/>
<label>AUTOS ET MOTOS</label>
      
<ul id="modeleAuto" name="modeleAuto" style="visibility:hidden;" disabled="disabled">
<li>
      <label name="Sous-Menu 2.1"> Sous-Menu 2.1 </label>
</li>
<li>
      <label name="Sous-Menu 2.2"> Sous-Menu 2.2 </label>
</li>
</ul>
<br/>
<input type="checkbox" id="coche_emploi" name="coche" onClick="GereControle('coche_emploi', 'modeleEmploi', '1');"/>
<label> EMPLOI (OFFRE ET CANDIDATURE) </label>
      
<ul id="modeleEmploi" name="modeleEmploi" style="visibility:hidden;" disabled="disabled">
<li>
      <label name="Sous-Menu 3.1"> Sous-Menu 3.1 </label>
</li>
<li>
      <label name="Sous-Menu 3.2"> Sous-Menu 3.2 </label>
</li>
</ul>
<br/>
<input type="checkbox" id="coche_immoLoc" name="coche" onClick="GereControle('coche_immoLoc', 'modeleImmoLoc', '1');" />
<label> IMMOBILIER (LOCATION) </label>
<ul id="modeleImmoLoc" name="modeleImmoLoc" style="visibility:hidden;" disabled="disabled">
<li>
      <label name="Sous-Menu 3.1"> Sous-Menu 3.1 </label>
</li>
<li>
      <label name="Sous-Menu 3.2"> Sous-Menu 3.2 </label>
</li>
</ul>
<br/>
<input type="checkbox" id="coche_immoVente" name="coche" onClick="GereControle('coche_immoVente', 'modeleImmoVente', '1');" />
<label> IMMOBILIER (EN VENTE) </label>
<select id="modeleImmoVente" name="modeleImmoVente" style="visibility:hidden;" disabled="disabled">
<option>rouge</option>
<option>bleu</option>
</select>
<br/>
<input type="checkbox" id="coche_service" name="coche" onClick="GereControle('coche_service', 'modeleService', '1');" />*
<label> SERVICES </label>
<select id="modeleService" name="modeleService" style="visibility:hidden;" disabled="disabled">
<option>rouge</option>
<option>bleu</option>
</select>
<br/>
</div>
</body>
</html>
Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

Messages postés
1663
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 novembre 2018
0
Merci
bonsoir avant tout il faudrait mettre chaque sections dans un div c'est ce qui a été fait pour la premiere section mais pas pour les autres. Il faut aussi donner un id pour le div qui contient toutes le sections

ensuite il faut parcourir tous les checkbox et mettre en display none ceux qui ne sont pas coché

function GereControle(Controleur, Controle, Masquer) 
   {
    var objControleur = document.getElementById(Controleur);
    var objControle = document.getElementById(Controle);
   
    if (Masquer=='1')
     objControle.style.visibility=(objControleur.checked==true)?'visible':'hidden';
    
    else
     objControle.disabled=(objControleur.checked==false)?false:true;
     
        
    
    var all=document.getElementById(id_div_contenant_les_sections').getElementsByTagName("input")
    
    for (var i=0; i < all.length; i++){
    
    if (all[i].getAttribute('type')=='checkbox' && all[i].checked==false){
    all[i].parentNode.style.display='none'
    }
    
    }
}


cours Forest cours !
ksomda
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 17 février 2014
Dernière intervention
2 septembre 2016
-
ok merci pour la remarque sur les <div>. Par ailleurs. je ne comprends pas très bien les lignes scripts que tu a ajouté
 var all=document.getElementById('groupe').getElementsByTagName("input")

for (var i=0; i < all.length; i++){

if (all[i].getAttribute('type')=='checkbox' && all[i].checked==false){
all[i].parentNode.style.display='none'
}

}
précisement 'groupe' 'input' et 'type'.merci d'avance
Commenter la réponse de @karamel
Messages postés
1663
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 novembre 2018
0
Merci
groupe c'est un nom que j'ai donné au hasard dans l'exemple il s'agit du div qui contient l'ensemble des sections et pour type il s'agit de l'attribut type des imput qui est checkbox dans ton code on en a pas vraiment besoin car tous les input sont des checkbox

cours Forest cours !
Commenter la réponse de @karamel
Messages postés
1663
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 novembre 2018
0
Merci
sinon teste ca

          <!DOCTYPE html>
<html lang="fr">
 <head>
  <meta charset="utf-8">
  
  <title> Menu with checkbox</title>
  
  <script language="javascript" type="text/javascript">
   
function GereControle(Controleur, Controle, Masquer) 
{
 var objControleur = document.getElementById(Controleur);
 var objControle = document.getElementById(Controle);
 
 if (Masquer=='1')
 objControle.style.display=(objControleur.checked==true)?'block':'none';
 
 else
 objControle.disabled=(objControleur.checked==false)?false:true;
 
 
 var all=document.getElementById('groupe').getElementsByTagName("input")
 
 var quantite=0
  
 for (var i=0; i < all.length; i++){
  
  if (all[i].checked==false){
   all[i].parentNode.style.display='none'
   quantite++
  }
 }
 
 if(quantite==all.length){
  
  for (var i=0; i < all.length; i++){
   
   if (all[i].getAttribute('type')=='checkbox'){
    all[i].parentNode.style.display='block'
   }
  }

 }
 
}
   
  </script> 
 </head>
 <body>
  <div>
   DEPOSER UNE ANNONCE
  </div>
  <br class="clear"/>
  <div id="sub-header">
   <div id="sub-header-center">
    <div id="menu">
              <ul id="nav"> CHOISIR UNE CATEGORIE </ul>
          </div>
         </div>
        </div>
  <div id='groupe'>
   <div>
    <input type="checkbox" id="coche_acheter" value="acheter et vendre" onClick="GereControle('coche_acheter', 'modele2', '1');"/>
    <label for="coche_acheter"> ACHETER ET VENDRE</label>
          
    <ul id="modele2" name="modele" style="display:none;" disabled="disabled">
     <li>
            <label name="Sous-Menu 1.1">Sous-Menu 1.1</a>
     </li>
     <li>
            <label name="Sous-Menu 1.2">Sous-Menu 1.2</a>
     </li>
     <li>
            <label name="Sous-Menu 1.3">Sous-Menu 1.3</a>
     </li>
     <li>
            <label name="Sous-Menu 1.4">Sous-Menu 1.4</a>
     </li>
     <li>
            <label name="Sous-Menu 1.2">Sous-Menu 1.5</a>
     </li>
     <li>
            <label name="Sous-Menu 1.2">Sous-Menu 1.6</a>
     </li>
    </ul>
   <br/> 
   </div>
   
   
   <div>
   <input type="checkbox" id="coche_auto" name="coche" onClick="GereControle('coche_auto', 'modeleAuto', '1');"/>
   <label>AUTOS ET MOTOS</label>
         
   <ul id="modeleAuto" name="modeleAuto" style="display:none;" disabled="disabled">
     <li>
            <label name="Sous-Menu 2.1"> Sous-Menu 2.1 </label>
     </li>
     <li>
            <label name="Sous-Menu 2.2"> Sous-Menu 2.2 </label>
     </li>
   </ul>
   <br/>
   </div>
   
   
   
   <div>
   <input type="checkbox" id="coche_emploi" name="coche"  onClick="GereControle('coche_emploi', 'modeleEmploi', '1');"/> 
   <label> EMPLOI (OFFRE ET CANDIDATURE) </label>
         
   <ul id="modeleEmploi" name="modeleEmploi" style="display:none;" disabled="disabled">
     <li>
            <label name="Sous-Menu 3.1"> Sous-Menu 3.1 </label>
     </li>
     <li>
            <label name="Sous-Menu 3.2"> Sous-Menu 3.2 </label>
     </li>
   </ul>
   <br/>
   </div>
   
   
   
   <div>
   <input type="checkbox" id="coche_immoLoc" name="coche" onClick="GereControle('coche_immoLoc', 'modeleImmoLoc', '1');" />
   <label> IMMOBILIER (LOCATION) </label>
   <ul id="modeleImmoLoc" name="modeleImmoLoc" style="display:none;" disabled="disabled">
     <li>
            <label name="Sous-Menu 3.1"> Sous-Menu 3.1 </label>
     </li>
     <li>
            <label name="Sous-Menu 3.2"> Sous-Menu 3.2 </label>
     </li>
   </ul>
   <br/>
   </div>
   
   
   
   <div>
   <input type="checkbox" id="coche_immoVente" name="coche"  onClick="GereControle('coche_immoVente', 'modeleImmoVente', '1');"  /> 
   <label> IMMOBILIER (EN VENTE) </label>
   <select id="modeleImmoVente" name="modeleImmoVente" style="display:none;" disabled="disabled">
    <option>rouge</option>
    <option>bleu</option>
   </select>
   <br/>
   </div>
   
   
   
   <div>
   <input type="checkbox" id="coche_service" name="coche" onClick="GereControle('coche_service', 'modeleService', '1');" />*
   <label> SERVICES </label>
   <select id="modeleService" name="modeleService" style="display:none;"disabled="disabled">
    <option>rouge</option>
    <option>bleu</option>
   </select>
   <br/>
   </div>
   
  </div>
 </body>
</html>


cours Forest cours !
Commenter la réponse de @karamel
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 17 février 2014
Dernière intervention
2 septembre 2016
0
Merci
Merci Kazma. ca marche. En réalité ce que je suis entrain de réalisé c'est j'ai une page html contenant un champs <div> avec un bouton "changer" qui permet à un utilisateur lorsqu'il clique sur "changer" un Popup apparait qui va contenir une liste défilante de catégorie . L'utilisateur sélectionne la catégorie en cochant le checkbox, s'il y a une liste de sous catégorie qui va apparait s'il choisit la bonne sous categorie en cliquant sur la sous catégorie.Après ce choix le popup se referme seul et affiche le "path" de la catégorie sélectionner par l'utilisateur. dans le div. je n'ai pa d'idée sur comment gérer la fermeture du popup après le choix et la récupération du path. voici le code html contenant le div:

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Ouvrir une pop-up et la centrer en javascript</title>
<script type="text/javascript">
function PopupTableau()
{
//w=open("test.html",'','width=400,height=400,menubar=no,toolbar=no,scrollbars=no,resizable=no');
width = 450;
height = 400;
var left=0;
var top=0;
left = (screen.width-width)/2;
top = (screen.height-height)/2;
window.open("test1.html","PopUp","width="+width+",height="+height+",location=yes,status=no,toolbar=no,scrollbars=no, top="+top+", left="+left);
}
</script>
<style>
.boutonInput
{
width: 750px;
border: 1px solid #000;
margin: 3px;
padding: 3px;
height: 32px;
}
.resultatPopup
{
float: left;
margin: 5px;
color: #555;
font-size:15px;
}
</style>
</head>
<body>
<div>Adresse:</div>
<div class="boutonInput"><div class="resultatPopup"> </div><div style="float:right;"><button href="" onclick="PopupTableau();">choix</button></div></div>
</body>
</html>

ensuite le code de test1.html:

<!DOCTYPE html>
<html lang="fr">
<head>
<meta charset="utf-8">

<title> Menu with checkbox</title>

<link rel="stylesheet" href="css/styles.css">

<script language="javascript" type="text/javascript">

function GereControle(Controleur, Controle, Masquer)
{
var objControleur = document.getElementById(Controleur);
var objControle = document.getElementById(Controle);

if (Masquer=='1')
objControle.style.display=(objControleur.checked==true)?'block':'none';

else
objControle.disabled=(objControleur.checked==false)?false:true;


var all=document.getElementById('groupe').getElementsByTagName("input")

var quantite=0

for (var i=0; i < all.length; i++){

if (all[i].checked==false){
all[i].parentNode.style.display='none'
quantite++
}
}

if(quantite==all.length){

for (var i=0; i < all.length; i++){

if (all[i].getAttribute('type')=='checkbox'){
all[i].parentNode.style.display='block'
}
}

}

}

</script>
</head>
<body>
<div>
DEPOSER UNE ANNONCE
</div>
<br class="clear"/>
<div id="sub-header">
<div id="sub-header-center">
<div id="menu">
<ul id="nav"> CHOISIR UNE CATEGORIE </ul>
</div>
</div>
</div>
<div id='groupe'>
<div>
<input type="checkbox" id="coche_acheter" value="acheter et vendre" onClick="GereControle('coche_acheter', 'modele2', '1');"/>
<label for="coche_acheter"> ACHETER ET VENDRE</label>

<ul id="modele2" name="modele" style="display:none;" disabled="disabled">
<li>
<label name="Sous-Menu 1.1">Sous-Menu 1.1</a>
</li>
<li>
<label name="Sous-Menu 1.2">Sous-Menu 1.2</a>
</li>
<li>
<label name="Sous-Menu 1.3">Sous-Menu 1.3</a>
</li>
<li>
<label name="Sous-Menu 1.4">Sous-Menu 1.4</a>
</li>
<li>
<label name="Sous-Menu 1.2">Sous-Menu 1.5</a>
</li>
<li>
<label name="Sous-Menu 1.2">Sous-Menu 1.6</a>
</li>
</ul>
<br/>
</div>


<div>
<input type="checkbox" id="coche_auto" name="coche" onClick="GereControle('coche_auto', 'modeleAuto', '1');"/>
<label>AUTOS ET MOTOS</label>

<ul id="modeleAuto" name="modeleAuto" style="display:none;" disabled="disabled">
<li>
<label name="Sous-Menu 2.1"> Sous-Menu 2.1 </label>
</li>
<li>
<label name="Sous-Menu 2.2"> Sous-Menu 2.2 </label>
</li>
</ul>
<br/>
</div>



<div>
<input type="checkbox" id="coche_emploi" name="coche" onClick="GereControle('coche_emploi', 'modeleEmploi', '1');"/>
<label> EMPLOI (OFFRE ET CANDIDATURE) </label>

<ul id="modeleEmploi" name="modeleEmploi" style="display:none;" disabled="disabled">
<li>
<label name="Sous-Menu 3.1"> Sous-Menu 3.1 </label>
</li>
<li>
<label name="Sous-Menu 3.2"> Sous-Menu 3.2 </label>
</li>
</ul>
<br/>
</div>



<div>
<input type="checkbox" id="coche_immoLoc" name="coche" onClick="GereControle('coche_immoLoc', 'modeleImmoLoc', '1');" />
<label> IMMOBILIER (LOCATION) </label>
<ul id="modeleImmoLoc" name="modeleImmoLoc" style="display:none;" disabled="disabled">
<li>
<label name="Sous-Menu 3.1"> Sous-Menu 3.1 </label>
</li>
<li>
<label name="Sous-Menu 3.2"> Sous-Menu 3.2 </label>
</li>
</ul>
<br/>
</div>



<div>
<input type="checkbox" id="coche_immoVente" name="coche" onClick="GereControle('coche_immoVente', 'modeleImmoVente', '1');" />
<label> IMMOBILIER (EN VENTE) </label>
<ul id="modeleImmoVente" name="modeleImmoVente" style="display:none;" disabled="disabled">
<li>
<label name="Sous-Menu 4.1"> Sous-Menu 4.1 </label>
</li>
<li>
<label name="Sous-Menu 4.2"> Sous-Menu 4.2 </label>
</li>
</ul>
<br/>
</div>
<div>
<input type="checkbox" id="coche_service" name="coche" onClick="GereControle('coche_service', 'modeleService', '1');" />
<label> SERVICES </label>
<ul id="modeleService" name="modeleService" style="display:none;" disabled="disabled">
<li>
<label name="Sous-Menu 5.1"> Sous-Menu 5.1 </label>
</li>
<li>
<label name="Sous-Menu 5.2"> Sous-Menu 5.2 </label>
</li>
</ul>
<br/>
</div>

</div>
</body>
</html>
Commenter la réponse de ksomda
Messages postés
1663
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 novembre 2018
0
Merci
dans la popup rajoute ceci

function quitter(lui){

var valeur=lui.firstChild.nodeValue
alert(parent.opener.document.getElementById('tt'))
window.opener.document.getElementById('tt').value=valeur
self.close()

}

function init(){

var all=document.getElementById('groupe').getElementsByTagName("li")

for (var i=0; i < all.length; i++){

all[i].childNodes[1].onclick=function(){quitter(this)}

}

}


et dans la page mere ojoute un textarea ou un input texte et donne lui comme id tt

<textarea id='tt'></textarea>

ksomda
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 17 février 2014
Dernière intervention
2 septembre 2016
-
je prie de m'excuser pour le retard.J'ai essai ton code mais ca ne marche toujours pas.
Commenter la réponse de @karamel
Messages postés
1663
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 novembre 2018
0
Merci
quel navigateur utilise tu ?

ksomda
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 17 février 2014
Dernière intervention
2 septembre 2016
-
Google chrome Version 33.0.1750.146 sous linux
Commenter la réponse de @karamel
Messages postés
1663
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 novembre 2018
0
Merci
avec google il faut tester en ligne et pas en local sinon il faut tester avec firefox en local ca marche
ksomda
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 17 février 2014
Dernière intervention
2 septembre 2016
-
sur le mozilla firefox version 26.0 pour ubuntu, kan j click <label name="Sous-Menu 1.1">Sous-Menu 1.1</label> ca m'affiche ceci: [object HTMLTextAreaElement] dans un alert();Lorsque je click sur ok ca referme le popup sans récupérer le path de la sélection.
Commenter la réponse de @karamel
Messages postés
1663
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 novembre 2018
0
Merci
tu a toutes les cartes en main c'est a toi d'adapter selon tes besoin fait l'effort de comprendre et si tu bute su certaines choses je pourait t'aider mais je ne peut pas faire tous le travaille a ta place.

cours Forest cours !
Commenter la réponse de @karamel
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 17 février 2014
Dernière intervention
2 septembre 2016
0
Merci
slt Kazma. tu va m'excuser mais j'ai fait d'une autre manière. voici ce j'ai fait. popup.html:

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Ouvrir une pop-up et la centrer en javascript</title>
<script type="text/javascript">
function PopupTableau()
{
width = 450;
height = 400;
var left=0;
var top=0;
left = (screen.width-width)/2;
top = (screen.height-height)/2;
window.open("test1.html","PopUp","width="+width+",height="+height+",location=yes,status=no,toolbar=no,scrollbars=no, top="+top+", left="+left);
}
</script>
<style>
.boutonInput
{
width: 750px;
border: 1px solid #000;
margin: 3px;
padding: 3px;
height: 32px;
}
.resultatPopup
{
float: left;
margin: 5px;
color: #555;
font-size:15px;
}
</style>
</head>
<body>
<div class="boutonInput">
<div class="resultatPopup" > <label id="parent"></label>   >   <strong id="res"></strong> </div>
<div style="float:right;">
<button href="" onclick="PopupTableau();">choix</button>
</div>
</div>
</body>
</html>

et test1.html devient:

<!DOCTYPE html>
<html lang="fr">
<head>
<meta charset="utf-8">

<title> Menu with checkbox</title>

<link rel="stylesheet" href="css/styles.css">

<script language="javascript" type="text/javascript">

function GereControle(Controleur, Controle, Masquer)
{
var objControleur = document.getElementById(Controleur);
var objControle = document.getElementById(Controle);

if (Masquer=='1')
objControle.style.display=(objControleur.checked==true)?'block':'none';
else
objControle.disabled=(objControleur.checked==false)?false:true;


var all=document.getElementById('groupe').getElementsByTagName("input")

var quantite=0

for (var i=0; i < all.length; i++){

if (all[i].checked==false){
all[i].parentNode.style.display='none'
quantite++
}
}

if(quantite==all.length)
{

for (var i=0; i < all.length; i++){

if (all[i].getAttribute('type')=='checkbox'){
all[i].parentNode.style.display='block'
}
}

}

}

function maj(parent,val)
{
res= window.opener.document.getElementById("res");
groupe=window.opener.document.getElementById("parent");
res.innerHTML=val;
groupe.innerHTML=parent;
self.close();
}

</script>
</head>
<body>
<div>
DEPOSER UNE ANNONCE
</div>
<br class="clear"/>
<div id="sub-header">
<div id="sub-header-center">
<div id="menu">
<ul id="nav"> CHOISIR UNE CATEGORIE </ul>
</div>
</div>
</div>
<div id='groupe'>
<div>
<input type="checkbox" id="coche_acheter" value="acheter et vendre" onClick="GereControle('coche_acheter', 'modele2', '1');"/>
<label for="coche_acheter"> ACHATS ET VENTES</label>

<ul id="modele2" name="modele" style="display:none;" disabled="disabled">
<li>
<a href="#" onclick="maj('ACHATS ET VENTES','Sous-Menu 1.1')">Sous-Menu 1.1</a>
</li>
<li>
<a href="#" onclick="maj('ACHATS ET VENTES','Sous-Menu 1.2')">Sous-Menu 1.2</a>
</li>
<li>
<a href="#" onclick="maj('ACHATS ET VENTES','Sous-Menu 1.3')">Sous-Menu 1.3</a>
</li>
<li>
<a href="#" onclick="maj('ACHATS ET VENTES','Sous-Menu 1.4')">Sous-Menu 1.4</a>
</li>
<li>
<a href="#" onclick="maj('ACHATS ET VENTES','Sous-Menu 1.5')">Sous-Menu 1.5</a>
</li>
<li>
<a href="#" onclick="maj('ACHATS ET VENTES','Sous-Menu 1.6')">Sous-Menu 1.6</a>
</li>
</ul>
<br/>
</div>


<div>
<input type="checkbox" id="coche_auto" name="coche" onClick="GereControle('coche_auto', 'modeleAuto', '1');"/>
<label>AUTOS ET MOTOS</label>

<ul id="modeleAuto" name="modeleAuto" style="display:none;" disabled="disabled">
<li>
<a href="" onclick="maj('AUTOS ET MOTOS','Sous-Menu 2.1')"> Sous-Menu 2.1 </a>
</li>
<li>
<a href="#" onclick="maj('AUTOS ET MOTOS','Sous-Menu 2.2')"> Sous-Menu 2.2 </a>
</li>
</ul>
<br/>
</div>



<div>
<input type="checkbox" id="coche_emploi" name="coche" onClick="GereControle('coche_emploi', 'modeleEmploi', '1');"/>
<label> EMPLOI (OFFRE ET CANDIDATURE) </label>

<ul id="modeleEmploi" name="modeleEmploi" style="display:none;" disabled="disabled">
<li>
<a href="#" onclick="maj('EMPLOI (OFFRE ET CANDIDATURE)','Sous-Menu 3.1')"> Sous-Menu 3.1 </a>
</li>
<li>
<a href="#" onclick="maj('EMPLOI (OFFRE ET CANDIDATURE)','Sous-Menu 3.2')"> Sous-Menu 3.2 </a>
</li>
</ul>
<br/>
</div>

<div>
<input type="checkbox" id="coche_immoLoc" name="coche" onClick="GereControle('coche_immoLoc', 'modeleImmoLoc', '1');" />
<label> IMMOBILIER (LOCATION) </label>
<ul id="modeleImmoLoc" name="modeleImmoLoc" style="display:none;" disabled="disabled">
<li>
<a href="#" onclick="maj('IMMOBILIER (LOCATION)','Sous-Menu 4.1 ')"> Sous-Menu 4.1 </a>
</li>
<li>
<a href="#" onclick="maj'IMMOBILIER (LOCATION)','Sous-Menu 4.2'')"> Sous-Menu 4.2 </a>
</li>
</ul>
<br/>

ca marche uniquement sur firefox. je voudrai que ca marche les autres navigateurs surtout pour google chrome que j'utilise plus.... merci d'avance pour vos contributions
Commenter la réponse de ksomda
Messages postés
1663
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 novembre 2018
0
Merci
ca marche avec chrome sauf que comme je l'ai dit il faut mettre le fichier en ligne

pour tester
http://scriptevol.toile-libre.org/mdn/n/fg.html

cours Forest cours !
ksomda
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 17 février 2014
Dernière intervention
2 septembre 2016
-
ok.mais qu'est ce qui explique le fait que ca ne marche que en ligne pour google chrome?Juste pour mieux comprendre.
@karamel
Messages postés
1663
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 novembre 2018
-
c'est une histoire de securité parait t'il. J'en sais pas plus
ksomda
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 17 février 2014
Dernière intervention
2 septembre 2016
-
ok merci beaucoup pour ton aide
Commenter la réponse de @karamel

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.