Message d'erreur

Résolu/Fermé
cs_houhou72 Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 9 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2012 - 10 oct. 2011 à 15:25
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 11 oct. 2011 à 11:13
message d'erreur s'affiche
impossible de creer le fichier de sortie unit1.dcu

5 réponses

cs_houhou72 Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 9 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2012
11 oct. 2011 à 11:01
salut
je m'explique pour mon problème
au lancement de l'execution du programme
le message d'erreur s'affiche:
impossible de creer le fichier de sortie unit1.dcu
merci
3
Utilisateur anonyme
10 oct. 2011 à 15:34
On n'est pas des chiens!

Si tu n'as pas le courage d'avoir un semblant de politesse (Bonjour, Merci, Au revoir) et de rédiger tes questions, abstiens toi de venir içi (Seconde question de ta part, seconde fois que tu agis comme ça)
0
cs_houhou72 Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 9 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2012
10 oct. 2011 à 15:49
bonjour
c'est pas un manque de politesse mais c'est un oubli
j'aurais aimé avoir la réponse avec la méchante remarque merci
0
dubois77 Messages postés 675 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2019 14
10 oct. 2011 à 17:58
Salut
Je ne vois aucune méchanceté dans la réponse de Francky !
Par contre le problème que tu expose est un trop succinct pour que l'on puisse résoudre ton problème
Explicite un peu ta demande !
a plus

Dubois77
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 14
11 oct. 2011 à 11:13
Bonjour houhou72,

Merci pour avoir tenu compte des remarques émises par Francky23012301
mais tu as oublié celles émises par dubois77..

En effet, il est impossible de répondre à ta question sans connaître le contexte de cette erreur.

Je te revoie à la discussion lancée sur le bar à propos de :
"le secret afin d'obtenir une réponse rapide à une question sur le forum"
ou lire le règlement.

cantador
0
Rejoignez-nous