Camera ip et xplug ocx

scromania Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013 - 18 sept. 2011 à 20:49
cs_ShayW Messages postés 3258 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 - 27 sept. 2011 à 12:08
bonjour,
je cherche un moyen pour avoir ma camera ip dans une picturebox.
je me suis inspiré de cette sources: http://www.vbfrance.com/forum/sujet-GESTION-CAMERA-IP_787708.aspx
une fois la ligne de code cam.play() rien ne se passe dans la form.
voici mon code:
Imports GIF89Lib

Public Class Form1
    Dim cam As New Gif89a

    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        cam.PreviewHeight = 240
        cam.PreviewWidth = 320
        cam.RemoteHost = "192.168.1.90:80"
        cam.Timeout = 5000
        cam.PreviewFrameRate = 2
        cam.DeviceSerialNo = "CE0737C100413"
        cam.Play()
    
    End Sub

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        cam.Stop()
    End Sub
End Class


Quelqu'un aurez t il une idée svp.

Merci par avance...
PS: je suis sur windows 7

6 réponses

Utilisateur anonyme
19 sept. 2011 à 00:55
Salut scromania
ça va être dur de tester sans cam...
Mais il y a un petit truc, pourquoi tu spécifies le numéro de série?
C'est bien le bon n°?
Ça pourrait bloquer à cet endroit ?


CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
0
scromania Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013 9
19 sept. 2011 à 08:00
bonjour,
Après avoir enlever le n°serie sa ne fonctionne toujours pas,j'ai aussi essayé:

    Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
      
        cam.Play()
        cam.AVIFileName = "d:\test.avi"
        cam.StartRecording()
        cam.StopRecording()
        cam.Stop()
    End Sub


sans réussite.
0
scromania Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013 9
19 sept. 2011 à 10:23
pour info,je n'ai aucun message erreur donc peux etre il faut que j'utilise "NetworkStream" afin d'obtenir l'image dans ma picturebox.
Par contre je ne vois pas trop comment mi prendre???
0
scromania Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013 9
20 sept. 2011 à 15:08
bonjour,
j'ai demander au fournisseur la doc de ma camera et il ma fournir tout les element pour la pilote en java et SDK qq pourrais m’aiguiller sur les etapes a suivre.

Merci par avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
scromania Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013 9
26 sept. 2011 à 09:32
bonjour,
Je parviens toujours pas à la piloté vous aurez des idées.....

Merci
0
cs_ShayW Messages postés 3258 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 55
27 sept. 2011 à 12:08
Salut
Sans trop comprendre
tu as écrit
cam.RemoteHost = "192.168.1.90:80"


est bien ton ip ?

dans un code dans un autre forum
http://www.eggheadcafe.com/microsoft/VB-NET/31842676/javavb6-to-vbnet-for-ip-webcam-capture.aspx
0