Comment charger les fichier pdf dans un formulaire php [Résolu]

iliastafom 8 Messages postés vendredi 4 mars 2011Date d'inscription 25 octobre 2011 Dernière intervention - 12 sept. 2011 à 14:21 - Dernière réponse : inwebo 381 Messages postés lundi 12 novembre 2007Date d'inscription 23 octobre 2014 Dernière intervention
- 12 sept. 2011 à 16:46
Bjr je suis entrain de concevoir un application de gestion des archives ou je suis appelé à consulter les page chargé .le probleme c que je ne parviens pas deja à enregistrer dans ma BDD.voici comment j'ai groupe mes fichiers php:un dossier pour mes formulaire,un autre pour les fonctions sql,un pour les fichiers Javascript un pour les CSS...
voici mes code sql pour cet formulaire
// gestion de document
function ajout_document($idcl,$idtdoc,$nomdoc,$volumedoc,$isbndoc,$chargementdoc,$descriptiondoc,$auteurdoc,$signatairedoc,$dateeditdoc){
$requette= "insert into document values (null,$idcl,$idtdoc,'$nomdoc',$volumedoc,$isbndoc,$chargementdoc,'$descriptiondoc','$auteurdoc','$signatairedoc',$dateeditdoc)";
ExecuteRequette($requette);
print $requette;
}

function modif_document($idcl,$idtdoc,$nomdoc,$volumedoc,$isbndoc,$chargementdoc,$descriptiondoc,$auteurdoc,$signatairedoc,$dateeditdoc,$code){
$requette="update document set iddoc=$iddoc,idcl=$idcl,idtdoc=$idtdoc,nomdoc='$nomdoc',volumedoc=$volumedoc,isbndoc=$isbndoc,chargementdoc=$chargementdoc,descriptiondoc='$descriptiondoc',auteurdoc='$auteurdoc',signatairedoc='$signatairedoc',dateeditdoc=$dateeditdoc where iddoc=$code";
ExecuteRequette($requette);
}

function suppression_document($code){
$requette="delete from document where iddoc=$code";
ExecuteRequette($requette);
}

function recupere_nom_document($code){
return ResultatRequette("select nomdoc as info from document where iddoc=$code");
}

function recupere_volume_document($code){
return ResultatRequette("select volumedoc as info from document where iddoc=$code");
}

function recupere_isbn_document($code){
return ResultatRequette("select isbndoc as info from document where iddoc=$code");
}

function recupere_description_document($code){
return ResultatRequette("select descriptiondoc as info from document where iddoc=$code");
}

function recupere_auteur_document($code){
return ResultatRequette("select auteurdoc as info from document where iddoc=$code");
}

function recupere_signataire_document($code){
return ResultatRequette("select signatairedoc as info from document where iddoc=$code");
}

function recupere_dateedit_document($code){
return ResultatRequette("select dateedit as info from document where iddoc=$code");
}

function recupere_code_document($code){
return ResultatRequette("select nomdoc as info from document where iddoc=$code");
}
// fin de gestion des documents/quote

/color

pour le formulaire voici le code.






FS ARCHIVE




































































MINISTERE DE LA JEUNESSE

[# FS ARCHIVE]










[../index.php Accueil]


[# Gestion des emprunts]
[# client]
[direction.php Direction]




[# Enregistrement]



[# Gestion du personnel]

[direction.php Direction]
[# Service]
[# Poste]
[# Personnel]
[# Poste de service ]
[# Poste de Travail ]







[# Gestion documentaire]

[# Type de document ]
[typearchive.php Type d'archive ]

[# Document ]

[chapitre.php Chapitre ]
[# Sous titre ]
[# Titre doc ]
[# Document]
[# Exemplaire document ]


[# Archive ]
[# Document Emprunté ]







[# Gestion physique de doc]

[# conteneur ]
[# Classeur ]







[# Client]





[# Statistiques]

[# Services]
[# Restaurant]
[# Piscine]
[# Client]



[# A propos]

[# Mouchard]
[# FS Hôtel]
[# Administration]
[# A propos de FS Hôtel]
























Direction




































[# Type ]
[# Enregistrement]




























Chambre




































[# Type ]
[# Enregistrement]





























Restaurant



































[# Photo]
[# Enregistrement]





























Bar



































[# Type]
[# Enregistrement]





























Client



































[# Type ]
[# Enregistrement]
























































GESTION DE TYPE DE DOCUMENT







Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
inwebo 381 Messages postés lundi 12 novembre 2007Date d'inscription 23 octobre 2014 Dernière intervention - 12 sept. 2011 à 15:26
3
Merci
Bonjour,

Quelle est la question ?


________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();

Merci inwebo 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de inwebo
iliastafom 8 Messages postés vendredi 4 mars 2011Date d'inscription 25 octobre 2011 Dernière intervention - 12 sept. 2011 à 16:15
0
Merci
la question c'est comment enregistrer un fichier pdf gif ou jpeg recuperé par le formulaire
Commenter la réponse de iliastafom
inwebo 381 Messages postés lundi 12 novembre 2007Date d'inscription 23 octobre 2014 Dernière intervention - 12 sept. 2011 à 16:46
0
Merci
Bonjour,

apparemment il y a déjà le formulaire html d'upload, et le traitement PHP. C'est que le fonctionnement général est compris.

Par contre quels messages d'erreurs sont renvoyés ? Car là le code est illisible et pollué. 652 lignes sans coloration syntaxique... bof.



________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
Commenter la réponse de inwebo

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.