Utilisation d'une DLL de type byte sous VFP 7

AKarim05 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2012 - 15 août 2011 à 03:53
AKarim05 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2012 - 16 août 2011 à 03:02
Bonjour
je voudrais utiliser une DLL de type Byte sous VFP7
sachant que dans Visual FoxPRO 7 les donnees de type "byte" ne figure pas
dans la liste de type de parametres utilisé par vfp7
une solution à ce probleme me serait d'un grant secour .
Merci d'avance .

2 réponses

Mike Gagnon Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2013 2
15 août 2011 à 21:15
Et quel est ce DLL, est un DLL de Windows (comme un API)?

Mike Gagnon
0
AKarim05 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2012
16 août 2011 à 03:02
Bien le bonjour ;

j'ignore si la dll en question est une DLL de Windows (comme un API)
nom de la fonction : "DefinirTipoConexao"
nom de la dll : "easyinner.dll "

Suivant la documentation fournis , la procedure a suivre doit etre comme suit.

Declare byte DefinirTipoConexao in dll easyinner.dll byte

exemple:
Declare integer DefinirTipoConexao in dll easyinner.dll integer
resultat=DefinirTipoConexao(0) && pour selectionner le port serie

if resultat = 0
&& Donc le port est selectionné
endif

if resultat = 1
&& il ya erreur
endif

le probleme c'est que en essayant le type integer cà ne marche pas, le type de la fonction et le parametre passe doivent etre de type byte .

Une solution à ce probleme me serait d'un grant secour.
Mercie d'avance!
0
Rejoignez-nous