Shell.explorer.2

cs_ATLANTISM Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 23 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2011 - 20 juil. 2011 à 10:46
Mike Gagnon Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2013 - 23 juil. 2011 à 12:33
Bonjour à tous,

j'ai un soucis avec la classe VFP webview ( webbrowser ) et OLECONTROL Shell.explorer.2. Cette classe permets d'afficher une page HTML dans un formulaire VFP.

L'implantation : OK.
ma page s'affiche normalement. Mais je n'arrive pas à récupérer le source HTML...

Que fait ma page : c'est simple... Une page html avec un formulaire. Dans la page, ya un petit javascript qui simule le clic SUBMIT. Donc le form est validé automatiquement, et les données du form sont envoyé en POST. La page appellée par le form est une page PHP qui va chercher des données Mysql et les affiche.
J'aurais voulu récupérer le code source HTML résultat...

Or, la classe webbrowser ne me propose rien... j'ai lancé les méthodes getHTML et GetsourceHTML, mais rien n'est retourné !!!

Quelqu’un a t il une idée ???

merci d'avance.
Dominique

3 réponses

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
20 juil. 2011 à 19:42
Bonjour,

Je pense que ton problème serait mieux dans la section FoxPro (je ne comprenais pas ce que c'était VFP).
Je déplace donc.

0
Mike Gagnon Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2013 2
23 juil. 2011 à 12:29
Met un bouton sur ta formm et dans le click() mets ceci (adjuster le nom d'activex), Il faut que la page soit complètement générée.

local lcHTML
lcHtml = THISFORM.Olecontrol1.Document.BODY.InnerHTML
messagebox(lcHTML) && Ou STRTOFILE()


Mike Gagnon
0
Mike Gagnon Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2013 2
23 juil. 2011 à 12:33
Aussi faire attention de ne pas poster deux fois la meme question, c'est une perte de temps de répondre à la deuxième questions puisque tu as toi-meme trouvé la solution.


Mike Gagnon
0
Rejoignez-nous