Les combinaisons du loto

Résolu
zaparoj Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 3 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 - 3 avril 2005 à 01:59
zaparoj Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 3 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 - 3 avril 2005 à 21:44
Bonjour les winners rail road

Je met la derniere main à une methode de loto qui krack et j'ai besoin
d'un coup de main pour faire un petit utilitaire de pompage de
combinaisons .

14 lignes de 35 numeros etalés sur 49 que compte le loto .

les combinaisons de 6 numeros simples sont a eliminer d'office

et la j'attend votre copie sortez moi les combinaisons doubles et
triple de 6 numeros de ces lignes normalement on devrait en trouver
moins de 1000 d'ou les possibilité de calcul restreint .

y a t'il quelqu'un qui veut entrer dans la legende?

Un exemple sera envoyé sur demande .

zaparoj@industrideal.com

compensations en cas d'insucces et recompensses en cas de succes.

Cordialement à tous

Zap
A voir également:

6 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
3 avril 2005 à 11:00
C'est pour des stats ou pour trouver une martingale toute aussi nulle que toutes celles qui ont vu le jour depuis l'existence du loto ?

Loup Gris
3
cs_Safireo Messages postés 55 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2011
3 avril 2005 à 09:56
:-( je comprend rien à ce que tu veux...
0
zaparoj Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 3 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010
3 avril 2005 à 15:03
Bonjour Loup Gris

Il ne s'agit pas du tout de martingale mais de sortir des combinaisons
d'algorytme que je developpe . ceux cis sont sur 14 lignes de 35
numeros et un tri particulier sur des combinaisons

de 6 numeros identiques que l'on retrouvent sur 2 ou 3 lignes .

J'ai besoin d'un programmeur qui sait .

cordialement

Zap
0
zaparoj Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 3 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010
3 avril 2005 à 15:10
Bonjour

Voici une piece jointe pour l'explication .

Il s'agit du loto de mercredi dernier que je n'ai pas touché faute de programmeur

Si tu as des difficultées tu peux me joindre .zaparoj@industrideal.com

Cordialement

Zap [file:///C:/Documents%20and%20Settings/juliana/Mes%20documents/LOTO/loto%20fran%E7ais/loto30032005.xls file:///C:/Documents%20and%20Settings/juliana/Mes%20documents/LOTO/loto%20fran%E7ais/loto30032005.xls]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
3 avril 2005 à 21:08
Euh ... un lien en local, çà ne nous intéresse pas. On ne pourra pas y accéder.

Donc il faudra être plus explicite, parce que je ne comprends pas non plus ton problème, et encore moins où tu veux aboutir.




Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
zaparoj Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 3 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010
3 avril 2005 à 21:44
Exact Manu je ne le savait pas


J'ai un besoin urgent d'un utilitaire fonctionnant
par exemple avec un tableau excel .



il s'agit d'un utilitaire de loto a titre
personnel.



l'utilitaire devra éditer à l'aide de boutons
activer désactiver le nombre de combinaisons communes



existantes de 6 numeros dans 14 lignes de 35
numeros repartis sur 49 numeros



En fait la ligne se compose de 35 numeros repartis
sur 49 numeros + 14 celules vides ce qui fait 35+14=49



et il y a 14 lignes comme cela et les 35 numeros
de chaque lignes ne sont pas forcement les memes.



Les combinaisons simples à 6 numeros seront
éliminées d'office.



Il ne faut trouver que les combinaisons de 6
numeros identiques par 2.3.4.5.6 combinaisosns communes.



avec la possibilité de les desactiver ou activer
independement donc de ne pas les calculer .



Ensuite les combinaisons selectionnées pourront
ètres imprimées.



Des exemples sont à ta disposition

On peut egalement me contacter zaparoj@industrideal.com

Le deal que je propose est extremement serieux et tres urgent car j'en
ai deja loupé un à cause de cet utilitaire car je peux jouer jusqu'a
1000 combinaisons.

Merci d'avance de ta reponse .

Cordialement

Zaparoj
0
Rejoignez-nous