Facebook connect avec symfony

futur1ing1info Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 20 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2011 - 11 août 2011 à 12:20
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 13 août 2011 à 21:30
Comment installer le plugin sfFacebookConnectPlugin?

6 réponses

futur1ing1info Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 20 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2011
11 août 2011 à 12:41
Comment installer le plugin sfFacebookConnectPlugin sous windows?
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
13 août 2011 à 21:01
Tu parles bien d'un serveur PHP sous Windows ??
S.
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
13 août 2011 à 21:04
Et en cherchant un peu ?? genre l'url suivante: Ici
S.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
13 août 2011 à 21:16
Bonjour,

J'aimerais que tu lises le règlement de CodeS-SourceS :

http://www.phpcs.com/reglement.aspx

ce n'est pas la première question que tu poses qui ne respecte pas vraiment les usages.

Cordialement,

Maxime
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
13 août 2011 à 21:26
Ben le souci c'est que pour un Futur Ingé en Info.. il se fait bien aider sans jamais un peu chercher. C'est bien d'avoir un costume, il faut aussi en avoir la taille.
S.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
13 août 2011 à 21:30
peu importe son age, ce à quoi il se destine, si on veut que ce site vive un peu, on doit tous respecter le règlement.
0
Rejoignez-nous