Est-ce que JPGraph est dead?

AbdelM4l1k Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 11 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2011 - 11 août 2011 à 22:11
HansIberia Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 12 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2011 - 12 août 2011 à 16:19
Bonsoir tout le monde,

J'ai besoin de générer des graphiques en PHP (coté serveur) et je pensais à la librairie JPGraph. J'ai essayé de contacter Asial (qui a racheté ce soft) pour acheter une licence et ils me font mariner.. en plus la dernière version date d'il y a longtemps maintenant.. et cerise sur le gateau, ils ont fermé leur forum : donc plus du tout d'aide!!!

Est-ce que cette lib vaut encore le coup?!

Comment est-ce que vous faire? (autre forum qqpart? autre librairie graphique?)

Help plz!
Abdel

5 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 août 2011 à 09:39
Bonjour,

La lib GD est super, sinon, t'as d'autres libs qui sont moins connues et moins intégrées aux packages php (image magic par exemple)

Cordialement,
0
HansIberia Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 12 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2011
12 août 2011 à 14:36
Si tu tape "php chart library" dans google tu en trouvera d'autres...parceque refaire avec GD ce que d'autres ont fait en 7.000 lignes non merci !!
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 août 2011 à 14:38
Ouais, t'as des trucs genre artichow de mémoire.
0
inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
12 août 2011 à 15:27
Bonjour

fuzion charts également


________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
HansIberia Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 12 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2011
12 août 2011 à 16:19
Artishow est introuvable : site mort. Fusion chart existe en version free mais elle est super moche. J'ai trouvé que pChart qui assure.
0
Rejoignez-nous