ERREUR Winsock

max-imum Messages postés 35 Date d'inscription lundi 29 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2004 - 28 oct. 2003 à 17:29
cs_Freddy_C Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 9 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2003 - 24 nov. 2003 à 16:35
Hello

J'ai une erreur sur ce petit script

Private Sub Form_Load()
Winsock.LocalPort = 10101
Winsock.Listen
End Sub

L'erreur est "method or data member not found" et apparemment concerne le "Localport".....ça vient de quoi???

MERci!

3 réponses

lucky07ir Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 1 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2004
28 oct. 2003 à 23:07
Peut etre que ce port est deja utilise... Essaye de le changer 1201 par exemple.

lucky
0
kimmelf2 Messages postés 267 Date d'inscription lundi 22 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2005
11 nov. 2003 à 03:07
nan, ca c'est une erreur 10041 "port already used"

essaye plutot de renommer ton composant en WinSock1

winsock, c'est le nom du type du composant donc a considerer comme un mot reeserve...
0
cs_Freddy_C Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 9 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2003
24 nov. 2003 à 16:35
Non plus !

Tu as simplement oublié d'ajouter le composant "Microsoft Winsock control" dans tes outils.
Et si c'est le cas de déposer un contrôle winsock sur ton form.
0
Rejoignez-nous