Stop() qui ne marche plus !!!

alcapouce Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2004 - 29 oct. 2003 à 01:37
xactise Messages postés 507 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 29 oct. 2003 à 20:33
J'ai un gros problème: j'ai réalisé 2 animations mais le stop(); ne marche plus. Pour chacune des animations, j'ai un calque pour l'interface, un pour ce qui vient s'ajouter à l'interface (texte, clip...) et un pour les actions. Seul problème: mon stop() que je mets sur le calque 'actions' ne fonctionne plus! Lorsque je lis le .swf,il lit l'anim puis me laisse un écran blanc à la fin. Je sais vraiment d'ou ça vient surtout que j'en avais fait 2 hier du même type avec des stop() qui marchait!

Merci d'avance pour votre aide.

2 réponses

alcapouce Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2004
29 oct. 2003 à 01:38
Désolé pour l'erreur mais il faut bien sûr lire : "vraiment pas d'ou ça vient".
0
xactise Messages postés 507 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 2
29 oct. 2003 à 20:33
Je ne vois pas du tous d'ou sa peut venir vérifie que la commande est bien ecrite (el doit etre ecrite en bleu)
vérifie kil ny a pas de gotoAnsPlay(x) qui saute le Stop();
ex : ta un Stop(); a l'image 3 et un bouto sur limage 1 qui fé onPress() {
gotoAndPlay(5);
}

sinon je ne ovis pas d'ou sa peut venir
aissé denvoyer ton swf a un poT pe etre que sa vien de ton flashplayer (on ne sait jamais)

++ et bon courage

By L0rD...
0
Rejoignez-nous