Pb avec l'intégration de Spring-IDE dans eclipse 3.3

Résolu
cs_onh890 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 22 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2011 - 21 juil. 2011 à 17:39
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 22 juil. 2011 à 16:17
Bonjour,

je suis en train d'integrer le framework Spring avec l'archive "spring-ide_updatesite_2.1.0_v200808011800.zip" à eclipse 3.3,je suis arrivé à la phase d'ajouter le Core mais on m'indique ce message :
" Spring IDE Core (required) (2.1.0.v200808011800) requires feature "org.eclipse.wst.xml_ui.feature".
comment je vais faire pour régler ce problème ?

et Merci.

4 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
22 juil. 2011 à 16:16
Pour pouvoir utiliser Spring, il suffit que tu ajoutes le .jar correspondant dans le build path de ton projet.

Pour celà : cklick droit sur le projet puis configure et build path. Là tu choisis add external jar et tu séléctionne ton fichier.

Ensuite, il faut que tu créés les bons fichiers de config et pour celà, regarde ce tutoriel http://ego.developpez.com/spring/#L3.1
3
Utilisateur anonyme
22 juil. 2011 à 11:12
Bonjour

Tu utilises une version complètement obsolète d'Eclipse. Je te conseille de télécharger Eclipse Indigo 3.7.















T.U.E.R yeah! vive java
0
cs_onh890 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 22 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2011 3
22 juil. 2011 à 14:37
Merci goussej pour tes consignes, mais comment pourrais je y intégrer le framework Spring, chui débutant en J2EE et je ne connais po trop sur les plugins à installer, les configurations à faire ... et Merci encore .
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
22 juil. 2011 à 16:17
gouessej a 100% raison sur ta version d'éclipse (en plus, c'est gratos !)
0
Rejoignez-nous